|
|
Registros recuperados : 76 | |
13. | | MAIA, R. C.; CARVALHO, B. R. de; BARROS, V. R. S. M. de; TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C. Tecnologias disponíveis para o destino de resíduos das granjas de postura. In: CURSO DE ATUALIZAÇÃO EM AVICULTURA PARA POSTURA COMERCIAL, 11., 2014, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Extensão, 2014. p. 29-38. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
14. | | SUSSEL, A. A. B.; ZACARONI, A. B.; GUIMARAES, T. G.; BARROS, V. D. M.; SANTOS, H. T. G. Análise temporal da verrugose do maracujazeiro em quatro variedades de maracujazeiro no Distrito Federal. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, 2011. p. 1411 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
15. | | CARNEIRO, J. M.; BARROS, V.; GIONGO, V.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; MATSUURA, M. I. da S. F. Avaliação do ciclo de vida da manga brasileira. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE SOBRE GESTÃO DO CICLO DE VIDA, 6., 2018, Brasília, DF. Gestão da informação tecnológica para sustentabilidade: anais. Brasília, DF: IBICT, 2018. p. 378-384. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
18. | | IVERSSON, L. B.; SILVA, R. A. M. S.; ROSA, A. P. A. T. da; BARROS, V. L. R. S. Circulation of eastern equine encephalitis, western equine encephalitis, ilheus, maguari and tacaiuma viruses in equines of the brazilian Pantanal, South America. Revista do Instituto de Medicina Tropical, Sao Paulo, v.35, n.4, p.355-359, jul./ago., 1993. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
19. | | ROCHA, W. S. da; ALCANTARA, M. de; BARROS, V. V. F.; OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R. Effect of CATA questions presentation order on sensory characterization of fruit smoothie by children and adolescents. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71751. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | BARROS, V. V. F.; ROCHA, W. S. da; OLIVEIRA, D.; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; DELIZA, R. Consumers affective and emotional responses to yogurt across different socio-economic status. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71234. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 76 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
31/01/2020 |
Data da última atualização: |
31/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Video/DVD |
Título: |
A IMPORTÂNCIA da ciência e tecnologia para aproximar os produtores e melhorar a produtividade. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação: 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As perdas pós-colheita de frutas e hortaliças representam entre 40 e 50%, segundo estudos realizados pela FAO. A Embrapa Instrumentação (São Carlos ? SP), com diversos parceiros do setor público e da iniciativa privada, tem utilizado a tecnologia e o conhecimento em ações que possam ser replicadas para alterar esse panorama e contribuir para maior sustentabilidade na cadeia de frutas e hortaliças. Neste vídeo, Vitor Lippi, Deputado Federal, fala sobre a importância da ciência e tecnologia para aproximar os produtores e melhorar a produtividade. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Instrumentação; FAO; Vitor Lippi. |
Thesagro: |
Perda Pós-Colheita; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.youtube.com/watch?v=Djc4HGNwTTg&feature=youtu.be
|
Marc: |
LEADER 01063nam a2200157 a 4500 001 2119662 005 2020-01-31 008 2019 bl --- 0-- m #d 245 $aA IMPORTÂNCIA da ciência e tecnologia para aproximar os produtores e melhorar a produtividade.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Instrumentação: 2019.$c2019 520 $aAs perdas pós-colheita de frutas e hortaliças representam entre 40 e 50%, segundo estudos realizados pela FAO. A Embrapa Instrumentação (São Carlos ? SP), com diversos parceiros do setor público e da iniciativa privada, tem utilizado a tecnologia e o conhecimento em ações que possam ser replicadas para alterar esse panorama e contribuir para maior sustentabilidade na cadeia de frutas e hortaliças. Neste vídeo, Vitor Lippi, Deputado Federal, fala sobre a importância da ciência e tecnologia para aproximar os produtores e melhorar a produtividade. 650 $aPerda Pós-Colheita 650 $aPós-Colheita 653 $aEmbrapa Instrumentação 653 $aFAO 653 $aVitor Lippi
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|