|
|
Registros recuperados : 31 | |
2. | | BELTRÃO, N. E. de M.; CRISÓSTOMO, J. R.; NÓBREGA, L. B. da; SANTOS, E. O. dos; AZEVÊDO, D. M. P. de; VIEIRA, D. J.; GUIMARÃES, P. M.; SILVA, M. J. da. O algodão no nordeste brasileiro e tecnologias disponíveis. Fortaleza: BNB, ETENE; Campina Grande: EMBRAPA, CNPA, 1986. 166 p. (Estudos Econômicos e Sociais, 32). Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | MEIRELLES, S. L.; ALENCAR, M. M. de; OLIVEIRA, H. N.; REGITANO, L. C. de A. Estimativas de parâmetros genéticos para características de carcaça da raça Canchim, criados em pastagens. In: REUNION ASOCIACION LATINOAMERICANA DE PRODUCCION ANIMAL, 30.; REUNION ASOCIACION PERUANA DE PRODUCCION ANINAL, 30.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE GANDEIRA DE DOBLE PROPOSTO, 5., 2007, Cuzco, Perú. Annales... Cuzco: ALPA: APPA, 2007. 1 CD-ROM. Resumos na seguinte fonte: Archivos Latinoamericano de Produccion Animal, v. 15, (Supl.1), 334, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 31 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/08/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERST, F. E.; SILVEIRA, S. V. da; MARODIN, F. A.; GUASSO, L. Z.; SOUZA, P. V. D. de. |
Afiliação: |
Fernando Elias Ferst, Bolsista da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves. E-mail: fernando_ferst@hotmail.com; SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; Francisco A. Marodin, Pós-Graduandos do PPG em Fitotecnia da UFRGS. Emails: famarodin@hotmail.com; leonardoguasso@yahoo.com.br.; Leonardo Z. Guasso, Pós-Graduandos do PPG em Fitotecnia da UFRGS. Emails: famarodin@hotmail.com; leonardoguasso@yahoo.com.br.; Paulo Vitor D. de Souza, Prof. Titular do Departamento de Horticultura e Silvicultura da Faculdade de Agronomia da UFRGS, Bolsista Produtividade CNPq. E-mail: pvdsouza@ufrgs.com.br. |
Título: |
Rendimento e qualidade dos frutos do quivizeiro em função da estrutura vegetativa de produção. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 57. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O quivizeiro, para vegetar e frutificar adequadamente, com produção de frutos de qualidade, requer poda anual sistemática. Normalmente, realiza-se poda mista no quivizeiro: deixam-se varas (ramos longos) como principais estruturas de produção de frutos e esporões (ramos curtos) para substituir, na estação seguinte, os ramos que já frutificaram. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Estrutura vegetativa de produção; IC; Iniciação cientifica; Poda anual sistemática; Quivi; Quivizeiro. |
Thesagro: |
Poda. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162553/1/Anais-15IC-2017-57.pdf
|
Marc: |
LEADER 01277nam a2200265 a 4500 001 2073806 005 2019-07-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERST, F. E. 245 $aRendimento e qualidade dos frutos do quivizeiro em função da estrutura vegetativa de produção.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 57.$c2017 520 $aO quivizeiro, para vegetar e frutificar adequadamente, com produção de frutos de qualidade, requer poda anual sistemática. Normalmente, realiza-se poda mista no quivizeiro: deixam-se varas (ramos longos) como principais estruturas de produção de frutos e esporões (ramos curtos) para substituir, na estação seguinte, os ramos que já frutificaram. 650 $aPoda 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aEstrutura vegetativa de produção 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aPoda anual sistemática 653 $aQuivi 653 $aQuivizeiro 700 1 $aSILVEIRA, S. V. da 700 1 $aMARODIN, F. A. 700 1 $aGUASSO, L. Z. 700 1 $aSOUZA, P. V. D. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|