Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  25/03/2011
Data da última atualização:  09/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  KEMENES, A.
Afiliação:  ALEXANDRE KEMENES, CPAMN.
Título:  O aquecimento global: causas, consequências e possibilidades.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Portal Agrosoft Brasil. Disponível em: . Acesso em: 01 dez. 2010.
Idioma:  Português
Thesagro:  Clima.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31209/1/Aquecimento.pdf
https://www.territoriorural.com.br/EMBRAPA/EMBRAPA_MEIO_NORTE/EMBRAPA_MEIO_NORTE-16.html
https://www.campomaioremfoco.com.br/index.php?option=com_content&view=article&id=20060:o-aquecimento-global-causas-consequeencias-e-possibilidades&catid=35:geral&Itemid=55
https://www.diadecampo.com.br/zpublisher/materias/Materia.asp?id=23436&secao=Artigos%20Especiais
https://www.folharural.net/blog/2010/12/01/o-aquecimento-global-causas-consequencias-e-possibilidades/
https://www.paginarural.com.br/artigo/2148/o-aquecimento-global-causas-consequencias-e-possibilidades
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN24943 - 1UPCAM - PPS 77/112011.00077
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/06/1993
Data da última atualização:  18/02/2021
Autoria:  MAIA, M. L. L.
Título:  Influência da suplementação do soro de leite em alguns parâmetros de crescimento de Kluyveromyces fragilis e Kluyveromyces cicerisporus.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  1991.
Páginas:  92 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Área de Concentração em Microbiologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica.
Thesagro:  Biomassa; Microbiologia; Soro de Leite.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA1709 - 1UPCTS - --00971993.00097
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional