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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, P. R. R.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; STEINMETZ, S. Tolerância de genótipos de arroz irrigado ao frio nos estádios de germinação e emergência. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 19p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 118).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRICHETTI, A.; ROESE, A. D. Custo do controle químico da ferrugem asiática da soja em Dourados, MS, para a safra 2008/09. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2008. 5 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 150). Documento on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMALAGODI-BRAGA, K. S.; CALEGARIO, F. F. Por que avaliar a polinização na produção integrada de morango? In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 10.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 2., 2008, Ouro Preto. Produção integrada no Brasil. Viçosa: UFV, 2008. 4p. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFERRON, P. Biological control of insect pests by entomogenous fungi. Annual Review Entomology, v.23, p.409-442, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCARLSON, P. S. (Ed.). The biology of crop productivity. New York: Academic Press, 1980. 471 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia... Mostrar Todas

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6.Imagem marcado/desmarcadoSTOCK, L. A.; ZOCCAL, R.; CARVALHO, G. R.; SIQUEIRA, K. B. (ed.). Competitividade do agronegócio do leite brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. 326 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas

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7.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. Criação integrada entre piscicultura e suinocultura. In: SEMINÁRIO DE AVES E SUÍNOS - AVESUI REGIÕES, 7., 2007, Belo Horizonte, MG. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. v. 3. - Suinocultura. p. 28-38 Projeto n. 03.02.5.042.00.02

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGANESAN, V.; RAGUPATHY, S.; PARTHIPAN, B.; RAJINI RANI, D. B.; MAHADEVAN, A. Distribution of vesicular-arbuscular mycorrhizal fungi in coal, lignite, and calcite mine spoils of India. Biol. Fertil. Soils, v.12, n.2, p.131-136, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoOZAKI, V. A.; MELLO, P. C. de; SPOLADOR, H. F. S. Estudos de risco e seguro no agronegócio brasileiro. Rio de Janeiro: FUNENSEG, 2007. 78 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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10.Imagem marcado/desmarcadoABRACAVE (Belo Horizonte, MG). Manual do produtor independente de carvao vegetal. Belo Horizonte, [198-]. nao paginado. Associacao Brasileira de Carvao Vegetal

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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11.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMAN, K.; KUNZE, R. Linear algebra. 2. ed. Estados Unidos, 1971. 407 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente... Mostrar Todas

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12.Imagem marcado/desmarcadoSKRDLA, W. H.; CLARK, R. L.; BHELA, H. S.; WILSON, R. L. List of seed avaible: cucumis. Ames: Agricultural Experiment Stations, 1979. 27p. (Agricultural Experiment Stations. Regional Project, NC-7).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGOMIDE, C. A. M.; COSTA, I. A.; SOUZA, B. P.; PACIULLO, D. S. C.; CASTRO, C. R. T.; MARTINS, C. E.; LÉDO, F. J. S. Estabelecimento de clones de capim-elefante anão com ou sem a picagem das estacas no sulco de plantio. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 45., 2008, Lavras, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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14.Imagem marcado/desmarcadoREIS, E. M.; FERNANDES, J. M. C.; PICININI, E. C. Estratégias para o controle de doenças do trigo. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1988. 50 p. (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoKAPLAN, R. S.; NORTON, D. P. A estrategia em acao: balanced scorecard. Rio de Janeiro: Campus, 1997. 344 p. (Harvard Business School Press). Trad. de Luiz Euclydes Trindade Frazao Filho.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoHANNA, A. D. Crop disease review: wheat, important fungus diseases. Pans, London, v. 14, n. 4, p. 33-346, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. S. de C.; ISHIKAWA, M. M.; MACIEL, P. O.; WEBBER, D. C.; CAVICHIOLO, F.; RUSSO, M. R.; CARRIJO-MAUAD, J. R.; BENAVIDES, M. V.; FUJIMOTO, R. Y. Caracterização das propriedades piscícolas de peixes redondos da Grande Dourados, MS. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2017. 39 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 142).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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18.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, V. R.; WADT, L. H. de O.; PEDROZO, C. A.; FONSECA, F. L. da; RESENDE, M. D. V. de. Coeficiente de repetibilidade para produção de frutos e seleção de matrizes de Bertholletia excelsa (Bonpl.) em castanhais nativos do estado do Acre. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 30, n. 1, p. 135-144, jan./mar. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBANCO DO NORDESTE DO BRASIL. Consumo de produtos industriais na cidade de Teresina. 2. ed. Fortaleza, l996. 217 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. T.; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de. Uso de inibidores de biossíntese de giberelinas no manejo do dossel de videiras "Pinot Noir". In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 68.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  18/01/2018
Data da última atualização:  29/01/2018
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SILVA, T. S. de C.; ISHIKAWA, M. M.; MACIEL, P. O.; WEBBER, D. C.; CAVICHIOLO, F.; RUSSO, M. R.; CARRIJO-MAUAD, J. R.; BENAVIDES, M. V.; FUJIMOTO, R. Y.
Afiliação:  TARCILA SOUZA DE CASTRO SILVA, CPAO; MARCIA MAYUMI ISHIKAWA, CNPMA; PATRICIA OLIVEIRA MACIEL, CNPASA; DANIEL CHAVES WEBBER, CNPS; FABIANA CAVICHIOLO, DOCENTE - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; MÁRCIA REGINA RUSSO, DOCENTE - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; JULIANA ROSA CARRIJO-MAUAD, DOCENTE - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; MAGDA VIEIRA BENAVIDES, CPPSUL; RODRIGO YUDI FUJIMOTO, CPATC.
Título:  Caracterização das propriedades piscícolas de peixes redondos da Grande Dourados, MS.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2017.
Páginas:  39 p.
Série:  (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 142).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A região da Grande Dourados possui uma extensa área de Lâmina d'água instalada para a produção de peixes, onde são cultivadas, principalmente, espécies nativas e seus híbridos, com destaque para o cultivo dos peixes redondos como pacu, tambacu e patinga. Neste documento objetivou-se caracterizar as pisciculturas regionais de peixes redondos com relação à qualidade da produção e ações relacionadas ao manejo sanitário. Utilizou-se metodologia de entrevista guiada por questionários semiestruturados elaborados pelos pesquisadores e técnicos da equipe de sanidade aquícola da Embrapa e aplicado durante as visitas técnicas pelos especialistas da região. As propriedades foram localizadas espacialmente e analisadas de acordo com sua interrelação com a hidrografia, topografia, solos, uso e cobertura vegetal. Observou-se que as pequenas e médias propriedades piscícolas são a maioria, sendo a lavoura a pecuária atividades também desenvolvidas nestas propriedades e nas proximidades. A maioria das pisciculturas utiliza mão de obra familiar e não possui assistência técnica especializada. Os alevinos são adquiridos dentro do estado e a maioria relatou problemas com os lotes recebidos, como heterogeneidade, deformidade e baixo crescimento. Poucos entrevistados relatam ocorrência de doenças, e o descarte dos animais mortos é realizado sem acompanhamento de profissional capacitado. A comercialização é realizada pela metade dos entrevistados de forma informal, e pela venda de peixe vivo. A maio... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Patinga; Sanidade; Tambacu.
Thesagro:  Pacu; Peixe de água doce; Piscicultura; Sanidade animal.
Thesaurus NAL:  Fish culture; Piaractus mesopotamicus.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171777/1/Documentos-142.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA656 - 1UPCFL - DDCNPASA_FL972017.097
CNPMA16052 - 1UPCFL - DD
CPAO36566 - 1UMTFL - DD
CPATC25154 - 1UPCFL - DD
CPPSUL14262 - 1UPCFL - DD
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