Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 32.466
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. W. dos. A cultura do eucalipto. Chapeco: Santa Ursula Florestal Ltda, [197-]. 20p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. dos. Cultura do inhame (Dioscorea sp.). João Pessoa: EMEPA, 2002. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, J. L. dos. Curso minhocultura: reciclagem de resíduos orgânicos e produção de húmus. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. A. dos. A criacao de empresas industriais de tecnologia avancada: a experiencia europeia e as perspectivas brasileiras. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.20, n.3, p.10-16, jul./set.1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. A. dos. A criacao de empresas de tecnologia avancada. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.19, n.4, p.81-83, out./dez.1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. dos S. Dados bionomicos da Ceratitis capitata Wied. 1824 (Diptera: Tephritidae) obtidos em laboratorio em regime de dieta artificial. Piracicaba: ESALQ, 1972. 127 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos. Cultivo do amendoim-apostila Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1993. nao paginado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos. Cultivo do amendoim: apostila. Campina Grande: MAARA; Embrapa-CNPA, 1993. 6p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, P. B. dos. Eficiencia das inseminacoes artificiais realizadas 24 horas apos a observacao do cio em vacas zebu (Bos taurus indicus). Belo Horizonte: UFMG, 1984. 47p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, N. N. dos. Elaeicultura e suas possibilidades econômicas no Estado do Rio de Janeiro. Agronomia, Rio de Janeiro, v. 18, p. 238-39, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. H. dos. EIA_SIMULADOR - Simulador multi-agente para Anemia Infecciosa Equina. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoPRAZERES, I. C. dos. Elaboração de barra multicomponente a base de farinha de tapioca, castanha do brasil e frutas regionais. 2015. 91 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA. Orientadora: Ana Vânia Carvalho, Embrapa Amazônia Oriental; Co-orientadora: Alessandra Ferraiolo N. Domingues, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. M. dos. Elaboração de linguiça frescal ovina com diferentes níveis de gordura. 2014. 29 f. Monografia (Especialização em Processos Agroindustriais) - Universidade Federal do Pampa, Bagé. Orientadora: Dra Élen Nalério.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. dos S. Elementos de estatistica. 9.ed. Sao Paulo: Altlas, 1975. 170p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. dos S. Elementos de estatística. 9. ed. São Paulo: Atlas, 1984. 170 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, M. dos R. Elementos para uma analise psicossocial de Corumba. Dimensao, v.1, n.1, p.45-49, nov. 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, J. B. dos. Eliminador de endocarpo de manga. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1997. 2 p. (EMBRAPA-CPATSA. Comunicado Técnico, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, J. B. dos. Eliminador de endocarpo de manga. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 1999. (Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, J. B. dos. Eliminador de endocarpo de manga. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 1999. Np. il. (Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, J. dos S. Embriogênese somática em híbrido interespecífico de palma de óleo (Elaeis oleifera x E. guineensis) a partir de cultivos embriogênicos em suspensão. 2023. Dissertação (Mestrado em Ciências Florestais) - Universidade de Brasília, DF. Orientador: Jonny Everson Scherwinski-Pereira, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; coorientadora: Inaê Mariê de Araújo Silva Cardoso.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 32.466
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/01/2016
Data da última atualização:  14/11/2019
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SILVA, J. P. L. da; RIBEIRO, A. P. de O.; COSTA, S. D. de O.; MELLO, V. F. de; LINDENBLATT, C. T.
Afiliação:  JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA; VANESSA FIUZA DE MELLO, CTAA; Clarissa Terra Lindenblatt, CNPQ.
Título:  Staphylococcus spp.: incidência e surtos.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015.
Páginas:  90 p.
ISBN:  978-85-7035-699-4
Idioma:  Português
Notas:  1a edição. E-book (2015).
Conteúdo:  Uma das áreas de atuação da Embrapa Agroindústria de Alimentos é a segurança dos alimentos. Os procedimentos relacionados à segurança dos alimentos envolvem análise de risco, princípio da precaução, rastreabilidade, responsabilidades para produtores e autoridades, tendo como objetivo reduzir riscos de origem alimentar, com um nível adequado de proteção da Saúde Pública e medidas de controle para garantir o fornecimento de alimentos seguros. Esta publicação pretende informar sobre a incidência de bactérias patogênicas do gênero Staphylococcus em alimentos e a ocorrência de surtos provocados por esse patógeno. Dessa forma, fez-se um amplo levantamento da incidência e ocorrência de surtos por tipo de alimento e espécie de microrganismo envolvido, e por região do Brasil, que pode se tornar uma importante ferramenta para auxiliar uma eventual análise de risco. Destina-se a estudantes e profissionais das áreas de biomedicina, tecnologia de alimentos e responsáveis por políticas públicas, entre outros.
Thesagro:  Microbiologia de Alimento; Microrganismo; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163132/1/Livro-Staphylococcus-spp.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13126 - 1UMTLV - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional