|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
24/02/2012 |
Data da última atualização: |
09/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ANDRADE NETO, R. de C.; OLIVEIRA, T. K. de; CAVALCANTE, M. de J. B.; SIVIERO, A.; NASCIMENTO, G. C. do. |
Afiliação: |
ROMEU DE CARVALHO ANDRADE NETO, CPAF-AC; TADARIO KAMEL DE OLIVEIRA, CPAF-AC; MARIA DE JESUS BARBOSA CAVALCANTE, CPAF-AC; AMAURI SIVIERO, CPAF-AC; GILBERTO COSTA DO NASCIMENTO, CPAF-AC. |
Título: |
Banana Japira: variedade tipo prata resistente à sigatoka-negra, sigatoka-amarela e ao mal-do-panamá. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2011. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação apresenta a banana Japira, que é uma variedade tipo prata, resistente à doenças fúngicas. |
Palavras-Chave: |
Enfermedad de Panamá; Enfermedades fungales de las plantas; Panama disease; Plant disease resistance; Resistencia de las plantas a las enfermedades; Sigatoka amarela; Sigatoka amarilla; Sikatoka negra. |
Thesagro: |
Banana Prata; Doença Fúngica; Fusarium Oxysporum Cubense; Mal do Panamá; Musa sp; Mycosphaerella Fijiensis; Sigatoka Negra. |
Thesaurus Nal: |
Black Sigatoka; Fungal diseases of plants; Fusarium oxysporum f. sp. cubense; Yellow Sigatoka. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107385/1/banana-japira.pdf
|
Marc: |
LEADER 01359nam a2200397 a 4500 001 1916447 005 2023-08-09 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aANDRADE NETO, R. de C. 245 $aBanana Japira$bvariedade tipo prata resistente à sigatoka-negra, sigatoka-amarela e ao mal-do-panamá.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2011 300 $c1 folder. 520 $aEsta publicação apresenta a banana Japira, que é uma variedade tipo prata, resistente à doenças fúngicas. 650 $aBlack Sigatoka 650 $aFungal diseases of plants 650 $aFusarium oxysporum f. sp. cubense 650 $aYellow Sigatoka 650 $aBanana Prata 650 $aDoença Fúngica 650 $aFusarium Oxysporum Cubense 650 $aMal do Panamá 650 $aMusa sp 650 $aMycosphaerella Fijiensis 650 $aSigatoka Negra 653 $aEnfermedad de Panamá 653 $aEnfermedades fungales de las plantas 653 $aPanama disease 653 $aPlant disease resistance 653 $aResistencia de las plantas a las enfermedades 653 $aSigatoka amarela 653 $aSigatoka amarilla 653 $aSikatoka negra 700 1 $aOLIVEIRA, T. K. de 700 1 $aCAVALCANTE, M. de J. B. 700 1 $aSIVIERO, A. 700 1 $aNASCIMENTO, G. C. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/10/2006 |
Data da última atualização: |
10/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; COSTA, A. L. C.; ALENCAR, Y. C. L.; ALVES, L. A.; SOARES, J. M. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; ANDRÉ LUIZ CHAVES SILVA, ASSOCIACAO DOS PRODUTORES E EXPORTADORES DE HORTIGRANJEIROS E DERIVADOS DO VALE DO SAO FRANCISCO; YITZHAK COELHO LIMA DE ALENCAR; LUIZ ANTONIO ALVES, CPATSA; JOSE MONTEIRO SOARES, CPATSA. |
Título: |
Caracterização de vinhos elaborados a partir de cultivares de videira recentemente introduzidos no Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: SBF; UENF; UFRRJ, 2006. |
Páginas: |
p. 451. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar a composição de vinhos tintos, obtidos a partir de cultivares de videira introduzidos na região. |
Palavras-Chave: |
Caracterização enológica; Vinho tropival. |
Thesagro: |
Pós-Colheita; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes; Postharvest physiology; Postharvest technology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/266602/1/Avaliacao-fisico-quimica-e-sensorial-de-vinhos-brancos-elaborados-em-condicoes-de-clima-tropical..pdf
|
Marc: |
LEADER 01036nam a2200265 a 4500 001 1128350 005 2024-05-10 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aCaracterização de vinhos elaborados a partir de cultivares de videira recentemente introduzidos no Submédio São Francisco. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: SBF; UENF; UFRRJ$c2006 300 $ap. 451. 520 $aO objetivo do presente trabalho foi avaliar a composição de vinhos tintos, obtidos a partir de cultivares de videira introduzidos na região. 650 $aGrapes 650 $aPostharvest physiology 650 $aPostharvest technology 650 $aPós-Colheita 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aCaracterização enológica 653 $aVinho tropival 700 1 $aCOSTA, A. L. C. 700 1 $aALENCAR, Y. C. L. 700 1 $aALVES, L. A. 700 1 $aSOARES, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|