Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  24/02/2012
Data da última atualização:  09/08/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  ANDRADE NETO, R. de C.; OLIVEIRA, T. K. de; CAVALCANTE, M. de J. B.; SIVIERO, A.; NASCIMENTO, G. C. do.
Afiliação:  ROMEU DE CARVALHO ANDRADE NETO, CPAF-AC; TADARIO KAMEL DE OLIVEIRA, CPAF-AC; MARIA DE JESUS BARBOSA CAVALCANTE, CPAF-AC; AMAURI SIVIERO, CPAF-AC; GILBERTO COSTA DO NASCIMENTO, CPAF-AC.
Título:  Banana Japira: variedade tipo prata resistente à sigatoka-negra, sigatoka-amarela e ao mal-do-panamá.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2011.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta publicação apresenta a banana Japira, que é uma variedade tipo prata, resistente à doenças fúngicas.
Palavras-Chave:  Enfermedad de Panamá; Enfermedades fungales de las plantas; Panama disease; Plant disease resistance; Resistencia de las plantas a las enfermedades; Sigatoka amarela; Sigatoka amarilla; Sikatoka negra.
Thesagro:  Banana Prata; Doença Fúngica; Fusarium Oxysporum Cubense; Mal do Panamá; Musa sp; Mycosphaerella Fijiensis; Sigatoka Negra.
Thesaurus Nal:  Black Sigatoka; Fungal diseases of plants; Fusarium oxysporum f. sp. cubense; Yellow Sigatoka.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107385/1/banana-japira.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC24131 - 1UMTFD - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  02/10/2006
Data da última atualização:  10/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, G. E.; COSTA, A. L. C.; ALENCAR, Y. C. L.; ALVES, L. A.; SOARES, J. M.
Afiliação:  GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; ANDRÉ LUIZ CHAVES SILVA, ASSOCIACAO DOS PRODUTORES E EXPORTADORES DE HORTIGRANJEIROS E DERIVADOS DO VALE DO SAO FRANCISCO; YITZHAK COELHO LIMA DE ALENCAR; LUIZ ANTONIO ALVES, CPATSA; JOSE MONTEIRO SOARES, CPATSA.
Título:  Caracterização de vinhos elaborados a partir de cultivares de videira recentemente introduzidos no Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: SBF; UENF; UFRRJ, 2006.
Páginas:  p. 451.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi avaliar a composição de vinhos tintos, obtidos a partir de cultivares de videira introduzidos na região.
Palavras-Chave:  Caracterização enológica; Vinho tropival.
Thesagro:  Pós-Colheita; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes; Postharvest physiology; Postharvest technology.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/266602/1/Avaliacao-fisico-quimica-e-sensorial-de-vinhos-brancos-elaborados-em-condicoes-de-clima-tropical..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA34079 - 1UPCRA - PP634C749f
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional