00929nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501310007926001630021030000120037352001480038565000110053365000080054465000190055265300320057165300190060370000200062270000220064270000170066470000180068111283502022-08-02 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aPEREIRA, G. E. aCaracterização de vinhos eleborados a partir de cultivares de videira recentemente introduzidos no Submédio São Francisco. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJc2006 ap. 451. aO objetivo do presente trabalho foi avaliar a composição de vinhos tintos, obtidos a partir de cultivares de videira introduzidos na região. aGrapes aUva aVitis Vinifera aCaracterização enológica aVinho tropival1 aCOSTA, A. L. C.1 aALENCAR, Y. C. L.1 aALVES, L. A.1 aSOARES, J. M.