Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, J. B. dos; CAVALCANTI, N. de B. Adaptação em liquidificador de uso doméstico para extração de polpa de maracujá. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004. 2 p. il. (Embrapa Semi-Árido. Comunicado Técnico, 119).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAZZA, K. E. L.; COSTA, A. M. M.; SILVA, J. P. L. da; ALVIANO, D. S.; BIZZO, H. R.; TONON, R. V. Microencapsulation of marjoram essential oil as a food additive using sodium alginate and whey protein isolate. International Journal of Biological Macromolecules, v. 233, 123478, p. 1-11, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  22/09/2004
Data da última atualização:  15/06/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ANJOS, J. B. dos; CAVALCANTI, N. de B.
Afiliação:  JOSE BARBOSA DOS ANJOS, CPATSA; NILTON DE BRITO CAVALCANTI, CPATSA.
Título:  Adaptação em liquidificador de uso doméstico para extração de polpa de maracujá.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004.
Páginas:  2 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Comunicado Técnico, 119).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O liquidificador doméstico e/ou industrial é utilizado na extração de polpas de frutas. No entanto, devido à fragmentação excessiva que exerce sobre a matéria-prima, às vezes dá origem a produtos processados de baixa qualidade. O trabalho visa superar este problema.
Palavras-Chave:  Adaptação; Frutas.
Thesagro:  Equipamento; Extração; Extrato; Fruta; Hortaliça; Maracujá; Polpa; Polpa de Fruta; Processamento; Processamento Mínimo.
Thesaurus NAL:  Extraction; Passion fruits; Pulp.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/30456/1/COT119.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE42345 - 1UMTFL - --12466CPATSA12466
AI-SEDE42345 - 2UMTFL - --12466CPATSA12466a
CPATSA30456 - 1UMTFL - PP0927209272
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional