|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
07/07/2020 |
Data da última atualização: |
07/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, J. V. M.; JESUS, M. S. C. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; GUERRA, J. G. M.; BORGUINI, R. G.; BARBOSA, M. I. M. J.; GODOY, R. L. de O. |
Título: |
Determinação da retenção de carotenoides em batata-doce orgânica (Ipomoea batatas L.) cozida e frita. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA FLUMINENSE DE PRODUTOS NATURAIS, 4., 2018, Seropédica. Seropédica: UFRRJ, 2018. Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
25 a 27 de setembro de 2018. |
Palavras-Chave: |
CLAE; Orgânico. |
Thesagro: |
Batata Doce; Carotenóide; Tecnologia de Alimento; Vitamina A. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00909nam a2200277 a 4500 001 2123712 005 2020-07-07 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELO, J. V. M. 245 $aDeterminação da retenção de carotenoides em batata-doce orgânica (Ipomoea batatas L.) cozida e frita. 260 $aIn: JORNADA FLUMINENSE DE PRODUTOS NATURAIS, 4., 2018, Seropédica. Seropédica: UFRRJ, 2018. Não paginado.$c2018 500 $a25 a 27 de setembro de 2018. 650 $aBatata Doce 650 $aCarotenóide 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aVitamina A 653 $aCLAE 653 $aOrgânico 700 1 $aJESUS, M. S. C. de 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 700 1 $aGUERRA, J. G. M. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aBARBOSA, M. I. M. J. 700 1 $aGODOY, R. L. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
08/07/2021 |
Data da última atualização: |
08/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
PORTFÓLIO sistemas de produção de base ecológica: alimentação saudável, sustentável e sem agrotóxicos. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste portfólio é contribuir para a geração de soluções tecnológicas inovadoras em sistemas agroecológicos ou orgânicos de produção de alimentos, que preservem e melhorem a saúde de produtores e consumidores, possibilitando o uso racional dos recursos naturais e socioeconômicos disponíveis, de forma a ampliar a sustentabilidade social, econômica e ecológica da agricultura. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Consumo; Produção Orgânica; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224369/1/Portfolio-Sistema-Producao-base-ecologica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00892nam a2200145 a 4500 001 2132873 005 2021-07-08 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aPORTFÓLIO sistemas de produção de base ecológica$balimentação saudável, sustentável e sem agrotóxicos.$h[electronic resource] 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2021 520 $aO objetivo deste portfólio é contribuir para a geração de soluções tecnológicas inovadoras em sistemas agroecológicos ou orgânicos de produção de alimentos, que preservem e melhorem a saúde de produtores e consumidores, possibilitando o uso racional dos recursos naturais e socioeconômicos disponíveis, de forma a ampliar a sustentabilidade social, econômica e ecológica da agricultura. 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aConsumo 650 $aProdução Orgânica 650 $aTransferência de Tecnologia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|