00909nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501110007926001190019050000330030965000160034265000170035865000270037565000150040265300090041765300140042670000230044070000290046370000160049270000340050870000210054270000200056370000250058370000230060821237122020-07-07 2018 bl uuuu u0uu1 u #d1 aMELO, J. V. M. aDeterminação da retenção de carotenoides em batata-doce orgânica (Ipomoea batatas L.) cozida e frita. aIn: JORNADA FLUMINENSE DE PRODUTOS NATURAIS, 4., 2018, Seropédica. Seropédica: UFRRJ, 2018. Não paginado.c2018 a25 a 27 de setembro de 2018. aBatata Doce aCarotenóide aTecnologia de Alimento aVitamina A aCLAE aOrgânico1 aJESUS, M. S. C. de1 aSANTIAGO, M. C. P. de A.1 aPACHECO, S.1 aNASCIMENTO, L. da S. de M. do1 aGUERRA, J. G. M.1 aBORGUINI, R. G.1 aBARBOSA, M. I. M. J.1 aGODOY, R. L. de O.