Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  14/03/2016
Data da última atualização:  06/09/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AZEVEDO, K. M. B.; CHAGAS, E. A.; ANDRADE, J. K. C. de; SANTOS, V. A. dos; LOZANO, R. M. B.
Afiliação:  EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR.
Título:  Enraizamento de estacas camu-camu em câmara de subirrigação sob diferentes doses e tempos de imersão em ana.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2014, Boa Vista, RR. Anais... Boa Vista, RR: UFRR, 2015.
Idioma:  Português
Thesagro:  Myrciaria dubia; Propagação vegetativa; Regulador de crescimento.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141109/1/CPAF-RR-2015-Karolyny-Enraizamento-de-estacas-camu-camu.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR15077 - 1UPCRA - DDS2015.231S2015.231
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/07/2019
Data da última atualização:  15/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  LANA, M. M.; MOITA, A. W.
Afiliação:  MILZA MOREIRA LANA, CNPH; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH.
Título:  Visual quality and waste of fresh vegetables and herbs in a typical retail market in Brazil.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, v. 37, n. 2, p. 161-171, Apr./Jun. 2019.
DOI:  10.1590/S0102-053620190206
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The study was designed to address the following questions: 1) what is the visual quality of leafy vegetables and fresh herbs received in the retail market; 2) what is the volume of discard of this produce in the retail market 3) what are the main causes of discard and 4) how these variables are influenced by the vegetable species, the suppliers and the stores evaluated.
Thesagro:  Alimento Vegetal; Desperdício; Hortaliça Folhosa; Perda Pós-Colheita; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199714/1/1806-9991-hb-37-02-161.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41063 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional