Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  16/09/2020
Data da última atualização:  01/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MEDEIROS, L. de S. A.; OLIVEIRA, I. A. de; KITAJIMA, E. W.; EIRAS, M.; PEREIRA, H. J.; RIBEIRO, S. G.; MATOS, K. da S.; BESERRA JÚNIOR, J. E. A.
Afiliação:  LAYLA DE SÁ ANDRADE MEDEIROS, UFPI; IZAÍAS ARAÚJO DE OLIVEIRA, UFPI; ELLIOT WATANABE KITAJIMA, USP; MARCELO EIRAS, INSTITUTO BIOLÓGICO; HELEN JESUS PEREIRA, UFPI; SIMONE DA GRACA RIBEIRO, Cenargen; KEDMA DA SILVA MATOS, UFRR; JOSÉ EVANDO AGUIAR BESERRA JÚNIOR, UFPI.
Título:  A survey of RNA genome viruses in Lima bean crops of Northeastern Brazil.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Bragantia, v. 79, n. 3, p. 407-416, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1590/1678-4499.20190467
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Virus identification.
Thesagro:  Phaseolus Lunatus.
Thesaurus Nal:  Carlavirus; Comovirus; Cucumovirus; Potyvirus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN38267 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  04/07/2019
Data da última atualização:  04/07/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SOARES, C. O.; ROSINHA, G. M. S.
Afiliação:  CLEBER OLIVEIRA SOARES, DEIT; GRACIA MARIA SOARES ROSINHA, CNPGC.
Título:  Segurança alimentar, sustentabilidade e produção de proteína de origem animal.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In. VILELA, E. F.; CALLEGARO, G. M.; FERNANDES, G. W. Coord. Biomas e agricultura: oportunidades e desafios. Rio de Janeiro : Vertente edições, 2019. 304p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As instituições de ciência e tecnologia (CT&I) têm sido protagonistas no processo evolutivo da pecuária nos trópicos. Seja em termos da alimentação animal, no uso de suplemento mineral, na orientação zootécruca, no manejo ou uso de insumos sanitários (vacinas, kits de diagnósticos, programas de controle e prevenção de doenças), no uso de programa de melhoramento genético, na evolução do rebanho (diferenças esperadas de progênie, edição de genomas, clonagem animal), passando pelo conceito de carne de qualidade, por sistemas de ILPF, até a pecuária de precisão, uso de aplicativos telefonia móvel e o processo Carne Carbono Neutro, hoje, em cada fazenda, em cada bife, em cada copo de leite consumido no Brasil, no millldo tropical e no millldo do importador de alimento, há muita tecnologia brasileira (SOARES, 2014).
Thesagro:  Doença Animal; Habito Alimentar; Produção Animal; Sanidade Animal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199199/1/Seguranca-alimentar-sustentabilidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC17383 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional