Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Instrumentação; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  23/08/2005
Data da última atualização:  12/01/2012
Autoria:  BARCELOS, E.; CHAILLARD, H.; NUNES, C. D. M.; MACEDO, J. L. V.; RODRIGUES, M. do R. L.; CUNHA, R. N. V. da; TAVARES, A. M.; DANTAS, J. C. R.; BORGES, R. de S.; SANTOS, W. C. dos.
Título:  A cultura do dendê.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Belém, PA: Embrapa Amazônia Ocidental, 2004.
Páginas:  64p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Coleção plantar, 32).
Idioma:  Português
Notas:  Edição especial para o Fome Zero.
Conteúdo:  Clima. Solo. Regioes com potencial para a cultura. Variedades. Formacao de mudas. Tratos culturais no viveiro. Plantio definitivo. Controle de pragas e doencas. Colheita. Producao. Beneficiamento. Composicao e usos do oleo de dende. Coeficientes de producao.
Palavras-Chave:  Controle; Cultivo; Doenças - Controle; Pragas - Controle.
Thesagro:  Dendê; Doença; Praga; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA11933 - 1ADDLV - PP633.851B242c2009.00041
CPAO27616 - 1EMBLV - --633.851B242c06.00170
CPATSA31779 - 1EMBLV - PP633.851B242c2005.00238
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/02/2019
Data da última atualização:  27/02/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BRAGA SOBRINHO, R.; GUIMARÃES, J. A.; FREITAS, J. de A. D. de; ASSIS, J. S. de; MESQUITA, A. L. M.; AZEVEDO, F. R. de.
Afiliação:  RAIMUNDO BRAGA SOBRINHO, DE/PR; Jorge Anderson Guimarães, CNPAT; José de Arimatéia Duarte de Freitas, CNPAT; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA; Antônio Lindemberg Martins Mesquita, CNPAT; Francisco Roberto de Azevedo, UFC.
Título:  A produção integrada de melão no Brasil.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: BRAGA SOBRINHO, R.; GUIMARÃES, J. A.; FREITAS, J. de A. D. de; TERAO, D. (Ed.). Produção integrada de melão. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008.
Páginas:  cap. 2, p. 29-42
Idioma:  Português
Conteúdo:  O cenário internacional do mercado de alimentos sinaliza para o movimento dos consumidores em direção a produtos sem resíduos de agrotóxicos. Além disso, os distribuidores e as cadeias de supermercados estão cada vez mais exigentes quanto aos problemas relacionados com o meio ambiente, condições de trabalho e saúde dos consumidores e trabalhadores. Os consumidores demandam por frutas de qualidade, sabor e maturação adequados, procedentes de uma produção certificada de acordo com as normas internacionais relacionadas à segurança dos alimentos, rastreabilidade, respeito ao ambiente e ao homem. Dessa forma, os produtores deverão atender a estas exigências e se adequarem a essas normas com vistas à certificação de suas produções.
Palavras-Chave:  Cultivo.
Thesagro:  Cucumis Melo; Melão; Produção Integrada.
Thesaurus NAL:  Melons.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193451/1/A-Producao-Integral-de-Melao-no-Brasil.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA58064 - 1UPCPL - PP635.61B813p
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional