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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/07/2001 |
Data da última atualização: |
25/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; COSTA, N. P. da. |
Afiliação: |
JOSÉ DE BARROS FRANÇA-NETO, CNPSo; FRANCISCO CARLOS KRZYZANOWSKI, CNPSo; NILTON PEREIRA DA COSTA, CNPSo. |
Título: |
El test de tetrazolio en semillas de soja. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. |
Páginas: |
72 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 117). |
ISSN: |
0101-5494 |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
Historia; Principios del test; Material necesario; Interpretacion; Diagnostico de las causas del deterioro de la semilla de soja, Identificacion de los niveles de viabilidad; CLASE 1 (vigor muy elevado); CLASE 2 (alto vigor); CLASE 3 (vigor medio); CLASE 4 (vigor bajo); CLASE 5 (vigor muy bajo); CLASE 6 (no viable); CLASE 7 (no viable); CLASE 8 (semilla muerta); Utilizacion de la ficha e interpretacion de los resultados; Precision de los resultados; Ventajas y limitaciones del test; Cuando aplicar el test de tetrazolio. |
Palavras-Chave: |
Semilla; Test de tetrazolio. |
Thesagro: |
Semente; Soja; Teste de sementes; Teste de tetrazólio. |
Thesaurus Nal: |
Methodology; Soybeans; Testing; Tetrazolium. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163044/1/Manual-TTZ-Spanish-Doc117.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Cutter |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
01/02/2019 |
Data da última atualização: |
01/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
ZABALETA, J. P. L.; RUTZ, F.; ANCIUTI, M.; MAIER, J. C.; CONTREIRA, C.; SANTOS, V. L.; KURZ, L. |
Afiliação: |
JOAO PEDRO LLANOS ZABALETA, CPACT; Fernando Rutz, UFPEL; Marcos Anciuti, INSTITUTO FEDERAL SUL-RIOGRANDENSE; João Carlos Maier, UFPEL; Cristiele Contreira, UFPEL; Verônica Lisboa Santos, UFPEL; Lilian Kurz, UNINTER. |
Título: |
Qualidade dos ovos de poedeiras alimentadas com dietas contendo farinha da parte aérea da mandioca. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Zootecnia Tropical, v. 34, n. 3, p. 223-232, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A demanda por produtos agroecológicos obtidos com métodos diferentes dos tradicionais, sugere o aproveitamento de resíduos de culturas como a parte aérea (folhas e ramas) da mandioca (Manihot esculenta Crantz) para alimentação de aves. Esta pesquisa avaliou o efeito da inclusão da farinha da parte aérea de mandioca (FPAM) em baixas concentrações na dieta de poedeiras sobre a qualidade externa dos ovos (gravidade específica, peso do ovo, peso da casca e espessura da casca) e interna (altura de clara, unidade Haugh, peso da gema e peso da clara). No Aviário Experimental do CAVG/IFSul de Pelotas, no período de agosto a outubro de 2014, em quatro ciclos de postura de 21 dias, foram avaliadas quatro dietas com 16 repetições cada, com três aves por gaiola, em um total de 192 aves da linhagem Isa Brown. Os tratamentos foram: Dieta Basal (T1); Dieta basal + 0,15% FPAM (T2); Dieta basal + 0,30% de FPAM (T3); Dieta basal + 0,45% de FPAM (T4). A inclusão de FPAM, nas baixas concentrações utilizadas, não alterou signifi cativamente a qualidade externa e interna dos ovos. |
Thesagro: |
Avicultura; Manihot Esculenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191961/1/zabaleta.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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