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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
18/12/2018 |
Data da última atualização: |
21/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARAMALAC, L. S.; OLIVEIRA, L. O. F. de; COSTA, T. G. da; ABREU, U. G. P. de; GOMES, R. da C.; NOGUEIRA, E.; SILVA, J. C. B.; ARAÚJO, T. L. A. C. de. |
Afiliação: |
LUANA SILVA CARAMALAC, Federal University of Mato Grosso do Sul; LUIZ ORCIRIO FIALHO DE OLIVEIRA, CNPGC; TEREZA GABRIELA DA COSTA, Federal University of Mato Grosso do Sul; URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; ERIKLIS NOGUEIRA, CPAP; JULIANA CORREA BORGES SILVA, CPAP; THIAGO LUÍS ALVES CAMPOS DE ARAÚJO, Federal University of Ceará. |
Título: |
Performance of Nellore steers submitted to different weaning strategies. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The experiment evaluated the performance of Nellore steers submitted to different weaning strategies, in Corumbá/MS ? Brazil. The Nellore steers (n=48; 123±22 days of age; 110.8±21.67 kg of BW) were stratified by BW, and managed in a rotational stocking in Brachiaria humidicola pastures (2 hectares/animal), between September 2015 and June, 2016. |
Palavras-Chave: |
Supplement concentrated. |
Thesaurus Nal: |
Beef cattle; Calves. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188827/1/Performance-of-Nellore-steers.pdf
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Marc: |
LEADER 01285nam a2200229 a 4500 001 2101978 005 2018-12-21 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARAMALAC, L. S. 245 $aPerformance of Nellore steers submitted to different weaning strategies.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas.$c2018 520 $aThe experiment evaluated the performance of Nellore steers submitted to different weaning strategies, in Corumbá/MS ? Brazil. The Nellore steers (n=48; 123±22 days of age; 110.8±21.67 kg of BW) were stratified by BW, and managed in a rotational stocking in Brachiaria humidicola pastures (2 hectares/animal), between September 2015 and June, 2016. 650 $aBeef cattle 650 $aCalves 653 $aSupplement concentrated 700 1 $aOLIVEIRA, L. O. F. de 700 1 $aCOSTA, T. G. da 700 1 $aABREU, U. G. P. de 700 1 $aGOMES, R. da C. 700 1 $aNOGUEIRA, E. 700 1 $aSILVA, J. C. B. 700 1 $aARAÚJO, T. L. A. C. de
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/10/2018 |
Data da última atualização: |
15/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
GUIMARÃES, C. R.; AZEVEDO, R. A. de; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; PEDROSO, A. M.; CARVALHEIRA, L. de R.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; COELHO, S. G. |
Afiliação: |
CLÓVIS RIBEIRO GUIMARÃES, UFMG; RAFAEL ALVES DE AZEVEDO, UFMG; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; ALEXANDRE MENDONÇA PEDROSO, Cargill Agrícola; LUCIANO DE REZENDE CARVALHEIRA, UFMG; THIERRY RIBEIRO TOMICH, CNPGL; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; SANDRA GESTEIRA COELHO, UFMG. |
Título: |
Reduction of crude protein in diets fed to lactating Holstein-Gyr cows. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 53, n. 7, p. 858-865, 2018. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/S0100-204X2018000700010 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
ABSTRACT - The objective of this work was to evaluate the effect of reducing crude protein (CP) contents in diets with a constant metabolizable protein content on the intake, performance, nitrogen balance, and nutrient digestibility of lactating Holstein-Gyr cows. Animals (n = 24, 103±23 days in milk) were allocated to four treatments (n = 6 per group) with different CP contents: 127, 132, 139, and 156 g kg-1 dry matter (DM). DM intake was not affected by treatments. CP intake and digestibility increased linearly with higher CP contents. Milk yield (23.7±3 kg per day) and the percentages of milk protein (3.3±0.2%) and fat (3.8±0.5%) were not affected by CP reduction. Milk and blood urea nitrogen increased linearly with the increase of CP in the diet, similarly to urinary nitrogen excretion. Nitrogen use efficiency was 29.8 and 22.4% when CP was 127 and 156 g kg-1 DM, respectively. Reducing CP in diets fed to mid-lactating Holstein-Gyr cows increases nitrogen use efficiency and maintains the productive performance of the cows. RESUMO - O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da redução da concentração de proteína bruta (PB) em dietas com mesmo teor de proteína metabolizável sobre o consumo, o desempenho, o balanço de nitrogênio e a digestibilidade de nutrientes em vacas Holandês-Gir, em lactação. Os animais (n = 24, 103±23 dias em lactação) foram alocados em quatro tratamentos (n = 6 por grupo) com diferentes teores de PB: 127, 132, 139 e 156 g kg-1 de matéria seca (MS). O consumo de MS não foi afetado pelos tratamentos. O consumo e a digestibilidade da PB aumentaram linearmente com a elevação dos teores de PB. A produção de leite (23,7±3 kg por dia) e os teores de proteína (3,3±0,2%) e de gordura no leite (3,8±0,5%) não foram afetados pela redução da PB. O nitrogênio uréico no leite e no plasma apresentou aumentos lineares com o aumento da PB nas dietas, assim como a excreção urinária de nitrogênio. A eficiência de utilização de nitrogênio foi de 29,8 e 22,4% quando a PB foi de 127 e 156 g kg-1 de MS, respectivamente. A redução da PB na dieta de vacas Holandês-Gir no terço médio da lactação aumenta a eficiência de utilização do nitrogênio e mantém o desempenho produtivo das vacas. MenosABSTRACT - The objective of this work was to evaluate the effect of reducing crude protein (CP) contents in diets with a constant metabolizable protein content on the intake, performance, nitrogen balance, and nutrient digestibility of lactating Holstein-Gyr cows. Animals (n = 24, 103±23 days in milk) were allocated to four treatments (n = 6 per group) with different CP contents: 127, 132, 139, and 156 g kg-1 dry matter (DM). DM intake was not affected by treatments. CP intake and digestibility increased linearly with higher CP contents. Milk yield (23.7±3 kg per day) and the percentages of milk protein (3.3±0.2%) and fat (3.8±0.5%) were not affected by CP reduction. Milk and blood urea nitrogen increased linearly with the increase of CP in the diet, similarly to urinary nitrogen excretion. Nitrogen use efficiency was 29.8 and 22.4% when CP was 127 and 156 g kg-1 DM, respectively. Reducing CP in diets fed to mid-lactating Holstein-Gyr cows increases nitrogen use efficiency and maintains the productive performance of the cows. RESUMO - O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da redução da concentração de proteína bruta (PB) em dietas com mesmo teor de proteína metabolizável sobre o consumo, o desempenho, o balanço de nitrogênio e a digestibilidade de nutrientes em vacas Holandês-Gir, em lactação. Os animais (n = 24, 103±23 dias em lactação) foram alocados em quatro tratamentos (n = 6 por grupo) com diferentes teores de PB: 127, 132, 139 e 156 g kg-1 de matéria seca (MS... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Protected soybean meal; Soja protegida; Soypass. |
Thesagro: |
Nitrogênio; Uréia. |
Thesaurus NAL: |
Nitrogen; Urea. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188991/1/Artigo-Pesq-Agrop-Bras-Mariana-Reduction.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184602/1/Reduction-of-crude-protein.pdf
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Marc: |
LEADER 03185naa a2200313 a 4500 001 2102120 005 2022-08-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/S0100-204X2018000700010$2DOI 100 1 $aGUIMARÃES, C. R. 245 $aReduction of crude protein in diets fed to lactating Holstein-Gyr cows.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aABSTRACT - The objective of this work was to evaluate the effect of reducing crude protein (CP) contents in diets with a constant metabolizable protein content on the intake, performance, nitrogen balance, and nutrient digestibility of lactating Holstein-Gyr cows. Animals (n = 24, 103±23 days in milk) were allocated to four treatments (n = 6 per group) with different CP contents: 127, 132, 139, and 156 g kg-1 dry matter (DM). DM intake was not affected by treatments. CP intake and digestibility increased linearly with higher CP contents. Milk yield (23.7±3 kg per day) and the percentages of milk protein (3.3±0.2%) and fat (3.8±0.5%) were not affected by CP reduction. Milk and blood urea nitrogen increased linearly with the increase of CP in the diet, similarly to urinary nitrogen excretion. Nitrogen use efficiency was 29.8 and 22.4% when CP was 127 and 156 g kg-1 DM, respectively. Reducing CP in diets fed to mid-lactating Holstein-Gyr cows increases nitrogen use efficiency and maintains the productive performance of the cows. RESUMO - O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da redução da concentração de proteína bruta (PB) em dietas com mesmo teor de proteína metabolizável sobre o consumo, o desempenho, o balanço de nitrogênio e a digestibilidade de nutrientes em vacas Holandês-Gir, em lactação. Os animais (n = 24, 103±23 dias em lactação) foram alocados em quatro tratamentos (n = 6 por grupo) com diferentes teores de PB: 127, 132, 139 e 156 g kg-1 de matéria seca (MS). O consumo de MS não foi afetado pelos tratamentos. O consumo e a digestibilidade da PB aumentaram linearmente com a elevação dos teores de PB. A produção de leite (23,7±3 kg por dia) e os teores de proteína (3,3±0,2%) e de gordura no leite (3,8±0,5%) não foram afetados pela redução da PB. O nitrogênio uréico no leite e no plasma apresentou aumentos lineares com o aumento da PB nas dietas, assim como a excreção urinária de nitrogênio. A eficiência de utilização de nitrogênio foi de 29,8 e 22,4% quando a PB foi de 127 e 156 g kg-1 de MS, respectivamente. A redução da PB na dieta de vacas Holandês-Gir no terço médio da lactação aumenta a eficiência de utilização do nitrogênio e mantém o desempenho produtivo das vacas. 650 $aNitrogen 650 $aUrea 650 $aNitrogênio 650 $aUréia 653 $aProtected soybean meal 653 $aSoja protegida 653 $aSoypass 700 1 $aAZEVEDO, R. A. de 700 1 $aCAMPOS, M. M. 700 1 $aMACHADO, F. S. 700 1 $aPEDROSO, A. M. 700 1 $aCARVALHEIRA, L. de R. 700 1 $aTOMICH, T. R. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aCOELHO, S. G. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira$gv. 53, n. 7, p. 858-865, 2018.
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Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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