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Registros recuperados : 9 | |
1. | | GAVA, D.; SOUZA, C. K. de; CANAL, C. W.; ZIMMERMAN, J.; CORBELLINI, L. G.; BORTOLOZZO, F. P.; WENZ, I. Comparison of Hemagglutination inhibition test and Elisa to detect porcine parvovirus antibodies. In: NATIONAL MEETING OF VIROLOGY, 22.; MERCOSUR MEETING OF VIROLOGY, 6., 2011, Itibaia. Anais... Itibaia: SBV, 2011. Vírus Reviews and Research, n. 16, supl. 1, oct. 2011. p. 269. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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2. | | LEMOS, D. A.; PAULO, I. A.; CARVALHO, L. F.; BERTOLI, S. L.; HELM, C. V.; SOUZA, C. K. de. Estudo do comportamento microbiológico e físico-químico da linguiça Blumenau enriquecida com farinha de pupunha armazenada em diferentes temperaturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 21.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 16., 2016, Fortaleza. Anais. [S.l.]: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2016. Disponível online. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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3. | | CARVALHO, A. C. F.; CONEGERO, J. M. G.; BERTOLI, S. L.; HELM, C. V.; LAHUD, M.; SOUZA, C. K. de. Desenvolvimento e avaliação óptica e físico-química de filme biodegradável e comestível utilizando casca de arroz (Oriza sativa L.) e falha de pinhão (Araucaria angustifolia). In: PINTO, E. G.; FEITEN, M. C.; MARTINS, W. F.; MEDEIROS, J. A. de; OLIVEIRA, K. A. R. de. Ciência e tecnologia de alimentos: pesquisas e avanços. Jardim do Seridó: Agron Food Academy, 2023. v. 4, p. 267-275. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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4. | | SOUZA, C. K. de; IKUTA, N.; STRECK, A. F.; CORBELLINI, A. O.; GAVA, D.; PINTO, L. D.; CANAL, C. W. Detection and quantification of porcine parvovirus 1 using a taqman-based real-time PCR for NS1 gene. In: NATIONAL MEETING OF VIROLOGY, 22.; MERCOSUR MEETING OF VIROLOGY, 6., 2011, Itibaia. Anais... Itibaia: SBV, 2011. Vírus Reviews and Research, n. 16, supl. 1, oct. 2011. p. 269. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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5. | | VIANCELLI, A.; KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; KICH, J. D.; SOUZA, C. K. de; CANAL C. W.; COLDEBELLA, A.; ESTEVES, P. A.; BARARDI, C. R. M. Performance of two swine manure treatment systems on chemical composition and on the reduction of pathogens. Chemosphere, Oxford, v. 90, p. 1539-1544, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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6. | | MUELLER, E.; HOFFMANN, T. G.; SCHMITZ, F. R. W.; HELM, C. V.; ROY, S.; BERTOLI, S. L.; SOUZA, C. K. de. Development of ternary polymeric films based on cassava starch, pea flour and green banana flour for food packaging. International Journal of Biological Macromolecules, v. 256, p. 1-12, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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7. | | SOUZA, C. K. de; STRECK, A. F.; GAVA, D.; CORBELINNI, A. O.; MATA, H.; PINTO, L. da S.; GONÇALVES, K. R.; CANAL, C. W. Detection and phylogenetic analysis of porcine hokovirus in piglets with postweaning multisystemic wasting syndrome. In: NATIONAL MEETING OF VIROLOGY, 22.; MERCOSUR MEETING OF VIROLOGY, 6., 2011, Itibaia. Anais... Itibaia: SBV, 2011. Vírus Reviews and Research, n. 16, supl. 1, oct. 2011. p. 268. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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8. | | SOUZA, C. K. de S.; GAVA, D.; MOSENA, A. C. S.; BIONDO, N.; SCHAEFER, R.; ZANELLA, J. R. C.; BARCELLOS, D. E. S. N. de; CANAL, C. W. Detection of emerging parvoviruses and anellovirus in lung of captive wild boars. In: BRAZILIAN CONGRESS OF VIROLOGY, 23.; MERCOSUR MEETING OF VIROLOGY, 7., 2012, Foz do Iguaçu. Virus and Research? Foz do Iguaçu: SBV, 2012. p.425-426. Journal of the Brazilian Society for Virology, v. 17, n. 2, suppl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 02.11.10.600-03. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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9. | | SILVA, M. C. da; SCHAEFER, R.; GAVA, D.; SOUZA, C. K. de; VAZ JUNIOR, I. da; BASTOS, A. P. A.; VENANCIO, E. J. Production and application of anti-nucleoprotein IgY antibodies for influenza A virus detection in swine. Journal of Immunological Methods, v. 461, p. 100-105, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 9 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/12/2018 |
Data da última atualização: |
18/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, A. A. M.; NASCIMENTO, J. H. B.; FÉLIX, D. T.; SILVA, L. F. da; LIMA, M. A. C. de. |
Afiliação: |
ANTONIO AUGUSTO MARQUES RODRIGUES; JOSÉ HENRIQUE BERNARDINO NASCIMENTO; DÉBORA TAMARA FÉLIX; LUANA FERREIRA DA SILVA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA. |
Título: |
Conservação pós-colheita de manga Tommy Atkins sob diferentes revestimentos biodegradáveis e concentrações de glicerol. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. |
Páginas: |
p. 55-60. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 284). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para aumentar a vida útil de frutos, revestimentos biodegradáveis vêm sendo estudados com diversas matrizes com enorme potencial. Esse trabalho teve por objetivo caracterizar o potencial dos revestimentos à base de amidos de amêndoa de manga e semente de jaca, em diferentes concentrações de glicerol, para conservação da manga ?Tommy Atkins?. Os frutos foram recobertos com amido de amêndoa de manga (AAM) a 2% e de semente de jaca (ASJ) a 3,5% adicionados a 1% e 3% de glicerol (G) mais a testemunha, sendo armazenados a 24,2 ± 0,2°C a 85,8 ± 2,6% de UR durante 14 dias. Foram realizadas avaliações de perda de massa, atividade respiratória e cor da casca, por meio dos parâmetros L, C e H. Foi utilizado o delineamento inteiramente casualizado, em fatorial 5 x 8 (revestimento x tempo de armazenamento), com quatro repetições. Os amidos de amêndoa de manga e semente de jaca com glicerol a 1% e 3%, respectivamente, apresentaram menores perda de massa e respiração, com atraso no amadurecimento. |
Palavras-Chave: |
Revestimentos biodegradáveis; Tommy Atkins. |
Thesagro: |
Manga; Pós-Colheita. |
Thesaurus NAL: |
Mangoes; Postharvest technology. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188910/1/Antonio.pdf
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Marc: |
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