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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/08/1996 |
Data da última atualização: |
26/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CONCEIÇÃO, H. E. O. da; VALOIS, A. C. C.; MORAES, V. H. F. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSe. |
Título: |
O emprego do toco alto de seringueira no replantio de áreas plantadas com tocos enxertados convencionais. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: EMBRAPA-CNPSe, 1978. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSe. Comunicado Técnico, 4). |
ISSN: |
0101-2118 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Replantio da área com toco alto de seringueira. Técnica de preparo e plantio de toco alto. Coeficientes técnicos. Sucesso de pegamento dos tocos (80%). |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Plantio do toco alto; Replantio; Rubber tree; Species; Stump; Toco alto. |
Thesagro: |
Espécie; Hevea; Hevea Brasiliensis; Rendimento; Seringueira. |
Thesaurus Nal: |
planting; yields. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52798/1/Comunicado-Tecnico-04.pdf
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Marc: |
LEADER 01067nam a2200349 a 4500 001 1665128 005 2013-08-26 008 1978 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-2118 100 1 $aCONCEIÇÃO, H. E. O. da 245 $aO emprego do toco alto de seringueira no replantio de áreas plantadas com tocos enxertados convencionais. 260 $aManaus: EMBRAPA-CNPSe$c1978 300 $a8 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSe. Comunicado Técnico, 4). 520 $aReplantio da área com toco alto de seringueira. Técnica de preparo e plantio de toco alto. Coeficientes técnicos. Sucesso de pegamento dos tocos (80%). 650 $aplanting 650 $ayields 650 $aEspécie 650 $aHevea 650 $aHevea Brasiliensis 650 $aRendimento 650 $aSeringueira 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aPlantio do toco alto 653 $aReplantio 653 $aRubber tree 653 $aSpecies 653 $aStump 653 $aToco alto 700 1 $aVALOIS, A. C. C. 700 1 $aMORAES, V. H. F.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/01/2018 |
Data da última atualização: |
10/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
Instituto Brasileiro do Vinho - Ibravin; EMBRAPA UVA E VINHO.; BRASIL. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.; Secretaria de agricultura, pecuária e irrigação; Secretaria do Desenvolvimento Rural, Pesca e Cooperativismo; Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Governo do Rio Grande do Sul - EMATER; Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS. |
Título: |
Vinho colonial: Um guia para formalização de agricultores familiares no Estado do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: IBRAVIN; Embrapa Uva e Vinho; Porto Alegre, RS: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento : Secretaria de Agricultura, Pecuária e Irrigação : Secretaria do Desenvolvimento Rural, Pesca e Cooperativismo : Emater/RS : Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A elaboração de vinhos para consumo próprio é uma prática observada com frequência no contexto da agricultura familiar brasileira. O vinho, mesmo quando produzido em pequena escala, é um dos produtos que podem ser comercializados pelo agricultor, viabilizando economicamente a propriedade e contribuindo para a permanência dos jovens no meio agrícola. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria familiar; Cadastro Vinícola; Cadastro vitícola; Lei do vinho colonial; Registro de estabelecimento no MAPA; Vinho colonial. |
Thesagro: |
Legislação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183792/1/Vinho-Colonial.pdf
|
Marc: |
LEADER 01684nam a2200265 a 4500 001 2086228 005 2019-01-10 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aInstituto Brasileiro do Vinho - Ibravin 245 $aVinho colonial$bUm guia para formalização de agricultores familiares no Estado do Rio Grande do Sul. 260 $aBento Gonçalves, RS: IBRAVIN; Embrapa Uva e Vinho; Porto Alegre, RS: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento : Secretaria de Agricultura, Pecuária e Irrigação : Secretaria do Desenvolvimento Rural, Pesca e Cooperativismo : Emater/RS : Universidade Federal do Rio Grande do Sul$c2017 520 $aA elaboração de vinhos para consumo próprio é uma prática observada com frequência no contexto da agricultura familiar brasileira. O vinho, mesmo quando produzido em pequena escala, é um dos produtos que podem ser comercializados pelo agricultor, viabilizando economicamente a propriedade e contribuindo para a permanência dos jovens no meio agrícola. 650 $aLegislação 653 $aAgroindústria familiar 653 $aCadastro Vinícola 653 $aCadastro vitícola 653 $aLei do vinho colonial 653 $aRegistro de estabelecimento no MAPA 653 $aVinho colonial 700 1 $aEMBRAPA UVA E VINHO. 700 1 $aBRASIL. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. 700 1 $aSecretaria de agricultura, pecuária e irrigação 700 1 $aSecretaria do Desenvolvimento Rural, Pesca e Cooperativismo 700 1 $aEmpresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Governo do Rio Grande do Sul - EMATER 700 1 $aUniversidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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