|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
13/01/2020 |
Data da última atualização: |
25/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BISWAS, A.; CHENG, H. N.; KIM, S.; APPELL, M.; BODDU, V. M.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F. |
Afiliação: |
ATANU BISWAS,, National Center for Agricultural Utilization Research, USDA Agricultural Research Service, 1815 N. University Street; HUAI NAN CHENG, Southern Regional Research Center, USDA Agricultural Research Service; SANGHOON KIM, National Center for Agricultural Utilization Research, USDA Agricultural Research Service, 1815 N. University Street; MICHAEL APPELL, National Center for Agricultural Utilization Research, USDA Agricultural Research Service, 1815 N. University Street; VEERA M. BODDU, National Center for Agricultural Utilization Research, USDA Agricultural Research Service, 1815 N. University Street; CARLUCIO ROBERTO ALVES, Chemistry Department, State University of Ceará; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT. |
Título: |
Preparation of sorbitol-based polyurethanes and their semiinterpenetrating polymer networks. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Applied Polymer Science, New York, v. 136, n. 22, artigo 47602, 8 p. 10 June 2019. |
DOI: |
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/pdf/10.1002/app.47602 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Poli (vinil pirrolidona); Poliuretano; Poly(vinyl pyrrolidone); Semi-IPN. |
Thesagro: |
Microondas. |
Thesaurus Nal: |
Lactic acid; Polyurethanes; Sorbitol. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00904naa a2200289 a 4500 001 2118661 005 2020-05-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://onlinelibrary.wiley.com/doi/pdf/10.1002/app.47602$2DOI 100 1 $aBISWAS, A. 245 $aPreparation of sorbitol-based polyurethanes and their semiinterpenetrating polymer networks.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aLactic acid 650 $aPolyurethanes 650 $aSorbitol 650 $aMicroondas 653 $aPoli (vinil pirrolidona) 653 $aPoliuretano 653 $aPoly(vinyl pyrrolidone) 653 $aSemi-IPN 700 1 $aCHENG, H. N. 700 1 $aKIM, S. 700 1 $aAPPELL, M. 700 1 $aBODDU, V. M. 700 1 $aALVES, C. R. 700 1 $aFURTADO, R. F. 773 $tJournal of Applied Polymer Science, New York$gv. 136, n. 22, artigo 47602, 8 p. 10 June 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
19/12/2017 |
Data da última atualização: |
19/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; LUZ, T. C. de L. A.; FERREIRA, C. M. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; TAMILLYS CIENTIELLY DE L A LUZ, CNPAF; CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Farinha de arroz: alternativa alimentar e econômica. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 315). |
ISSN: |
1678-9644 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Dados socioeconômicos. Importância do arroz na nutrição e saúde humana. Tendências de mercado. Potencial de uso. Atribuições e responsabilidades da cadeia produtiva. |
Palavras-Chave: |
Dados socioeconômicos. |
Thesagro: |
Arroz; Cadeia produtiva; Economia; Farinha; Nutrição humana. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169295/1/CNPAF-2017-doc315.pdf
|
Marc: |
LEADER 00878nam a2200241 a 4500 001 2082938 005 2017-12-19 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-9644 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aFarinha de arroz$balternativa alimentar e econômica.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2017 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 315). 520 $aIntrodução. Dados socioeconômicos. Importância do arroz na nutrição e saúde humana. Tendências de mercado. Potencial de uso. Atribuições e responsabilidades da cadeia produtiva. 650 $aArroz 650 $aCadeia produtiva 650 $aEconomia 650 $aFarinha 650 $aNutrição humana 653 $aDados socioeconômicos 700 1 $aLUZ, T. C. de L. A. 700 1 $aFERREIRA, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|