Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  13/01/2020
Data da última atualização:  25/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BISWAS, A.; CHENG, H. N.; KIM, S.; APPELL, M.; BODDU, V. M.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F.
Afiliação:  ATANU BISWAS,, National Center for Agricultural Utilization Research, USDA Agricultural Research Service, 1815 N. University Street; HUAI NAN CHENG, Southern Regional Research Center, USDA Agricultural Research Service; SANGHOON KIM, National Center for Agricultural Utilization Research, USDA Agricultural Research Service, 1815 N. University Street; MICHAEL APPELL, National Center for Agricultural Utilization Research, USDA Agricultural Research Service, 1815 N. University Street; VEERA M. BODDU, National Center for Agricultural Utilization Research, USDA Agricultural Research Service, 1815 N. University Street; CARLUCIO ROBERTO ALVES, Chemistry Department, State University of Ceará; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT.
Título:  Preparation of sorbitol-based polyurethanes and their semiinterpenetrating polymer networks.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Applied Polymer Science, New York, v. 136, n. 22, artigo 47602, 8 p. 10 June 2019.
DOI:  https://onlinelibrary.wiley.com/doi/pdf/10.1002/app.47602
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Poli (vinil pirrolidona); Poliuretano; Poly(vinyl pyrrolidone); Semi-IPN.
Thesagro:  Microondas.
Thesaurus Nal:  Lactic acid; Polyurethanes; Sorbitol.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16330 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  19/12/2017
Data da última atualização:  19/12/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; LUZ, T. C. de L. A.; FERREIRA, C. M.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; TAMILLYS CIENTIELLY DE L A LUZ, CNPAF; CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF.
Título:  Farinha de arroz: alternativa alimentar e econômica.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017.
Páginas:  28 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 315).
ISSN:  1678-9644
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Dados socioeconômicos. Importância do arroz na nutrição e saúde humana. Tendências de mercado. Potencial de uso. Atribuições e responsabilidades da cadeia produtiva.
Palavras-Chave:  Dados socioeconômicos.
Thesagro:  Arroz; Cadeia produtiva; Economia; Farinha; Nutrição humana.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169295/1/CNPAF-2017-doc315.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34984 - 1UMTFL - DDDOC 315CNPAF2017.dc315
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional