00878nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000220007424500810009626000600017730000100023749000480024752001920029565000100048765000210049765000130051865000120053165000220054365300270056570000240059270000200061620829382017-12-19 2017 bl uuuu u0uu1 u #d a1678-96441 aBASSINELLO, P. Z. aFarinha de arrozbalternativa alimentar e econômica.h[electronic resource] aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2017 a28 p. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 315). aIntrodução. Dados socioeconômicos. Importância do arroz na nutrição e saúde humana. Tendências de mercado. Potencial de uso. Atribuições e responsabilidades da cadeia produtiva. aArroz aCadeia produtiva aEconomia aFarinha aNutrição humana aDados socioeconômicos1 aLUZ, T. C. de L. A.1 aFERREIRA, C. M.