|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
17/02/2003 |
Data da última atualização: |
21/11/2019 |
Autoria: |
ALVIM, R. S.; MARTINS, M. C.; MUSTEFAGA, P. S. |
Título: |
Desempenho da cadeia produtiva do leite no Brasil - visão dos produtores. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: VILELA, D.; BRESSAN, M.; GOMES, A. T.; LEITE, J. L. B.; MARTINS, M. C.; NOGUEIRA NETTO, V. (Ed.). O agronegócio do leite e políticas públicas para o seu desenvolvimento sustentável. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2002. |
Páginas: |
p. 195-204. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conjuntura do setor lácteo. Perspectivas futuras. Política de garantia de preço mínimo (PGPM). Inserção do Brasil no mercado mundial de lácteos. Qualidade do leite. Demandas do segmento da produção. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Leite; Mercado Internacional; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
agribusiness. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00999naa a2200229 a 4500 001 1671942 005 2019-11-21 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVIM, R. S. 245 $aDesempenho da cadeia produtiva do leite no Brasil - visão dos produtores. 260 $c2002 300 $ap. 195-204. 520 $aConjuntura do setor lácteo. Perspectivas futuras. Política de garantia de preço mínimo (PGPM). Inserção do Brasil no mercado mundial de lácteos. Qualidade do leite. Demandas do segmento da produção. 650 $aagribusiness 650 $aCadeia Produtiva 650 $aLeite 650 $aMercado Internacional 650 $aQualidade 653 $aBrasil 700 1 $aMARTINS, M. C. 700 1 $aMUSTEFAGA, P. S. 773 $tIn: VILELA, D.; BRESSAN, M.; GOMES, A. T.; LEITE, J. L. B.; MARTINS, M. C.; NOGUEIRA NETTO, V. (Ed.). O agronegócio do leite e políticas públicas para o seu desenvolvimento sustentável. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/09/2017 |
Data da última atualização: |
04/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (ed.). |
Afiliação: |
MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; EDSON ALVES BASTOS, CPAMN; ADERSON SOARES DE ANDRADE JUNIOR, CPAMN; CANDIDO ATHAYDE SOBRINHO, CPAMN. |
Título: |
Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
244 p. |
Descrição Física: |
il |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
ISBN: |
978-85-7035-693-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este livro contém informações mais recentes sobre a cultura do feijão-caupi, mas dá ênfase ao sistema de produção. Nele são abordados vários temas, entre os quais se destacam: a semeadura de grãos na safra normal e questões atinentes ao feijão-caupi safrinha, cultivos consorciados do feijão-caupi utilizado na alimentação animal, a produção de sementes, a pós-colheita, a secagem e o armazenamento. |
Palavras-Chave: |
500 perguntas; 500 respostas; Caupi safrinha; Coleção; Consorciação; Ecofisiologia; Feijão-caupi; Manejo cultural; Melhoramento genético; Zoneamento de risco climático. |
Thesagro: |
Adubação; Armazenamento; Doença fungica; Feijão; Feijão de corda; Industrialização; Melhoramento; Nematoide; Pos-colheita; Praga; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola F Plantas e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166086/1/-files-500p500r-feijao-caupi.epub
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166168/1/500P500R-Feijao-caupi.pdf
|
Marc: |
LEADER 01569nam a2200433 a 4500 001 2075578 005 2017-12-04 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-693-2 100 1 $aCARDOSO, M. J. 245 $aFeijão-Caupi$bo produtor pergunta, a Embrapa responde. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2017 300 $a244 p.$cil 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 520 $aEste livro contém informações mais recentes sobre a cultura do feijão-caupi, mas dá ênfase ao sistema de produção. Nele são abordados vários temas, entre os quais se destacam: a semeadura de grãos na safra normal e questões atinentes ao feijão-caupi safrinha, cultivos consorciados do feijão-caupi utilizado na alimentação animal, a produção de sementes, a pós-colheita, a secagem e o armazenamento. 650 $aAdubação 650 $aArmazenamento 650 $aDoença fungica 650 $aFeijão 650 $aFeijão de corda 650 $aIndustrialização 650 $aMelhoramento 650 $aNematoide 650 $aPos-colheita 650 $aPraga 650 $aSecagem 653 $a500 perguntas 653 $a500 respostas 653 $aCaupi safrinha 653 $aColeção 653 $aConsorciação 653 $aEcofisiologia 653 $aFeijão-caupi 653 $aManejo cultural 653 $aMelhoramento genético 653 $aZoneamento de risco climático 700 1 $aBASTOS, E. A. 700 1 $aANDRADE JUNIOR, A. S. de 700 1 $aATHAYDE SOBRINHO, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|