01569nam a2200433 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000190008224500600010126000330016130000150019449000460020952004230025565000150067865000180069365000200071165000120073165000210074365000230076465000170078765000140080465000170081865000100083565000120084565300180085765300180087565300190089365300140091265300190092665300180094565300180096365300200098165300270100165300350102870000180106370000290108170000250111020755782017-12-04 2017 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7035-693-21 aCARDOSO, M. J. aFeijão-Caupibo produtor pergunta, a Embrapa responde. aBrasília, DF: Embrapac2017 a244 p.cil a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). aEste livro contém informações mais recentes sobre a cultura do feijão-caupi, mas dá ênfase ao sistema de produção. Nele são abordados vários temas, entre os quais se destacam: a semeadura de grãos na safra normal e questões atinentes ao feijão-caupi safrinha, cultivos consorciados do feijão-caupi utilizado na alimentação animal, a produção de sementes, a pós-colheita, a secagem e o armazenamento. aAdubação aArmazenamento aDoença fungica aFeijão aFeijão de corda aIndustrialização aMelhoramento aNematoide aPos-colheita aPraga aSecagem a500 perguntas a500 respostas aCaupi safrinha aColeção aConsorciação aEcofisiologia aFeijão-caupi aManejo cultural aMelhoramento genético aZoneamento de risco climático1 aBASTOS, E. A.1 aANDRADE JUNIOR, A. S. de1 aATHAYDE SOBRINHO, C.