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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  30/04/2015
Data da última atualização:  22/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PINHA, L. C.; ALVIM, M. I. da S. A.; CARVALHO, G. R.; TRAVASSOS, G. F.
Afiliação:  L. C. PINHA, UFV; MARIA ISABEL DA S. A., UFJF; GLAUCO RODRIGUES CARVALHO, CNPGL; GUILHERME F. TRAVASSOS, UFV.
Título:  A atuação brasileira no comércio internacional de lácteos entre 2000 e 2010.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 50., 2012, Vitória. Agricultura e desenvolvimento rural com sustentabilidade. Vitória: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Comércio internacional; Competitividade; Exportações e importações de lácteos; Mercado de lacteos.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1014769/1/A-atuacao-brasileira-no-comercio-internacional-de-lacteos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL21907 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/11/2016
Data da última atualização:  17/02/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.
Afiliação:  CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA.
Título:  Processamento do maracujá-da-caatinga BRS Sertão Forte: elaboração de geleia
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  Não Paginado.
Série:  (Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 129).
ISSN:  1809-0001
Idioma:  Português
Conteúdo:  A polpa da BRS Sertão Forte apresenta características que favorecem a obtenção do gel e com maior controle de qualidade no processamento. Conjuntamente, o uso de pectina comercial contribui para o ponto final da geleia, evitando longos períodos de cocção e o escurecimento do produto.
Palavras-Chave:  Caracterização físico-química; Maracujá da Caatinga; Maracujá do mato; Passiflora cincinnata.
Thesagro:  Biodiversidade; Caatinga; Geléia; Polpa; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Biodiversity; Fruit crops.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150134/1/INT129.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56066 - 1UMTFL - DD
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