|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
13/08/2010 |
Data da última atualização: |
13/08/2010 |
Autoria: |
BRASIL. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. |
Título: |
"A estratégia para vencer desafios"! 2006-2015. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: MAPA, ACS, 2010. |
Páginas: |
30 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-99851-90-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Qual é a razão de ser da nossa organização - missão; Onde queremos chegar - visão de futuro; Como vamos chegar lá - plano estratégico; Como você pode contribuir - foco e ação; Perspectiva de pessoas, aprendizado e crescimento. |
Palavras-Chave: |
Otimização; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Agricultura; Agronegócio; Desenvolvimento Sustentável; Economia; Mercado. |
Thesaurus Nal: |
Agriculture. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00876nam a2200229 a 4500 001 1860004 005 2010-08-13 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-99851-90-6 100 1 $aBRASIL. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. 245 $a"A estratégia para vencer desafios"! 2006-2015. 260 $aBrasília, DF: MAPA, ACS$c2010 300 $a30 p.$cil. color. 520 $aQual é a razão de ser da nossa organização - missão; Onde queremos chegar - visão de futuro; Como vamos chegar lá - plano estratégico; Como você pode contribuir - foco e ação; Perspectiva de pessoas, aprendizado e crescimento. 650 $aAgriculture 650 $aAgricultura 650 $aAgronegócio 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aEconomia 650 $aMercado 653 $aOtimização 653 $aSustentabilidade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
14/10/2016 |
Data da última atualização: |
08/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SILVA, P. R. N. da; SANTOS JÚNIOR, M. B. dos. |
Afiliação: |
RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; PAULA RIBEIRO NUNES DA SILVA, UFRB; MIGUEL BURY DOS SANTOS JÚNIOR, UFRB. |
Título: |
Processo agroindustrial: obtenção de chips de plátano pelo processo de desidratação |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2016. |
Páginas: |
5p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 161). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os plátanos, conhecidos como ?bananas da Terra?, são consumidos cozidos, fritos ou assados, constituindo-se como componentes importantes da dieta dos habitantes de alguns países da América do Sul, África, Ásia, América Latina e ilhas do Pacífico. A produção mundial, em 2012, foi de 37 milhões de toneladas, com destaque para Uganda, Gana e Camarões, que, juntos, são responsáveis por 43,8% da produção mundial (FAO, 2014). |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148774/1/ComunicadoTecnico-161-022-16-Publica-Ronielli.pdf
|
Marc: |
LEADER 01074nam a2200193 a 4500 001 2054678 005 2017-02-08 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aREIS, R. C. 245 $aProcesso agroindustrial$bobtenção de chips de plátano pelo processo de desidratação$h[electronic resource] 260 $aCruz das Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2016 300 $a5p.$cil. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 161). 520 $aOs plátanos, conhecidos como ?bananas da Terra?, são consumidos cozidos, fritos ou assados, constituindo-se como componentes importantes da dieta dos habitantes de alguns países da América do Sul, África, Ásia, América Latina e ilhas do Pacífico. A produção mundial, em 2012, foi de 37 milhões de toneladas, com destaque para Uganda, Gana e Camarões, que, juntos, são responsáveis por 43,8% da produção mundial (FAO, 2014). 650 $aBanana 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aSILVA, P. R. N. da 700 1 $aSANTOS JÚNIOR, M. B. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|