Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.
Data corrente:  13/08/2010
Data da última atualização:  13/08/2010
Autoria:  BRASIL. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.
Título:  "A estratégia para vencer desafios"! 2006-2015.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: MAPA, ACS, 2010.
Páginas:  30 p.
Descrição Física:  il. color.
ISBN:  978-85-99851-90-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Qual é a razão de ser da nossa organização - missão; Onde queremos chegar - visão de futuro; Como vamos chegar lá - plano estratégico; Como você pode contribuir - foco e ação; Perspectiva de pessoas, aprendizado e crescimento.
Palavras-Chave:  Otimização; Sustentabilidade.
Thesagro:  Agricultura; Agronegócio; Desenvolvimento Sustentável; Economia; Mercado.
Thesaurus Nal:  Agriculture.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT12366 - 1ADDFL - PPFL 0397003970/2010
CNPS17416 - 1ADDFL - PPFOL 325813.00046
CPAA23284 - 1ADDFL - PPFOL9655FOL9655
CPAF-AP15172 - 1ADDFL - PP0808108081
CPAF-RR14142 - 1ADDFL - PPAGRI-PoliAgr - 039POLI - 039
CPAO32688 - 1ADDFL - PPFOL 16317FOL 16317
CPATSA44550 - 1ADDFL - PP0102201022
CPATU45201 - 1ADCFL - PP1244612446
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  14/10/2016
Data da última atualização:  08/02/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SILVA, P. R. N. da; SANTOS JÚNIOR, M. B. dos.
Afiliação:  RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; PAULA RIBEIRO NUNES DA SILVA, UFRB; MIGUEL BURY DOS SANTOS JÚNIOR, UFRB.
Título:  Processo agroindustrial: obtenção de chips de plátano pelo processo de desidratação
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2016.
Páginas:  5p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 161).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os plátanos, conhecidos como ?bananas da Terra?, são consumidos cozidos, fritos ou assados, constituindo-se como componentes importantes da dieta dos habitantes de alguns países da América do Sul, África, Ásia, América Latina e ilhas do Pacífico. A produção mundial, em 2012, foi de 37 milhões de toneladas, com destaque para Uganda, Gana e Camarões, que, juntos, são responsáveis por 43,8% da produção mundial (FAO, 2014).
Thesagro:  Banana.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148774/1/ComunicadoTecnico-161-022-16-Publica-Ronielli.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF31548 - 1UMTFL - DDOnline
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional