Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  25/02/2019
Data da última atualização:  21/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LOZANO, E. R.; NEVES, P. M. O. J.; ALVES, L. F. A.; POTRICH, M.; VILAS-BÔAS, G. F. L. T.; PONTES, R. G. M. S. de.
Afiliação:  E. R. LOZANO, UTFPR; P. M. O. J. NEVES, UTFPR; L. F. A. ALVES, UTFPR; M. POTRICH, UTFPR; G. F. L. T. VILAS-BÔAS, UTFPR; ROSE GOMES MONNERAT SOLON DE PONTES, Cenargen.
Título:  Action of natural phytosanitary products on Bacillus thuringiensis subsp. kurstaki S-1905.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Bulletin of Entomological Research, v. 108, n. 2, p. 223-231, 2018.
DOI:  10.1017/S0007485317000670
Idioma:  Inglês
Notas:  Na publicação: R.G. Monnerat.
Palavras-Chave:  Alternative control; Associated control; Selectivity.
Thesaurus Nal:  Entomopathogenic bacteria.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN37683 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  23/11/2015
Data da última atualização:  23/08/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LOPES, C. A.; LANA, M. M.
Afiliação:  CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; MILZA MOREIRA LANA, CNPH.
Título:  Pontos críticos de infecção por fungos, oomicetos e bactérias em tubérculos de batata.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 111).
ISSN:  1414-9850
Idioma:  Português
Conteúdo:  Após a colheita, os tubérculos de batata ficam sujeitos ao ataque de micro-organismos fitopatogênicos que levam ao seu apodrecimento. As ?portas? de entrada desses agentes nos tubérculos, aqui chamadas de pontos críticos de infecção (PCI), podem ser de causa natural ou induzidos durante o manuseio do produto.
Palavras-Chave:  Despelado; Esfolado; Estolões; Galhas; Lenticela; Microorganismo; Pancada; Rachadura; Unhadura.
Thesagro:  Corte; Dano; Doença de planta; Embonecamento; Gema; Inseto; Olho; Perda pós-colheita; Solanum tuberosum; Tuberculo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133696/1/COT-111-INTERNET.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH39870 - 1UMTFL - DD
CNPH39870 - 2UMTFL - PP05557CNPH05557
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional