|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/01/1991 |
Data da última atualização: |
04/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SELAIVE-VILLARROEL, A. B. |
Título: |
Aspectos a considerar na tosquia dos ovinos. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: EMBRAPA-UEPAE de Bagé, 1985. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Bagé. Comunicado técnico, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A tosquia é a colheita de lã. Representa o fruto de um ano de produção, constituindo uma das práticas de maior atividade na propriedade rural. é uma operação importante em função dos efeitos físicos que exerce no animal como na própria lã que ele produz. |
Thesagro: |
Lã; Ovino; Tosquia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67388/1/CT-02-Dez-1985.pdf
|
Marc: |
LEADER 00714nam a2200169 a 4500 001 1218042 005 2012-10-04 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSELAIVE-VILLARROEL, A. B. 245 $aAspectos a considerar na tosquia dos ovinos. 260 $aBagé: EMBRAPA-UEPAE de Bagé$c1985 300 $a6 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Bagé. Comunicado técnico, 2). 520 $aA tosquia é a colheita de lã. Representa o fruto de um ano de produção, constituindo uma das práticas de maior atividade na propriedade rural. é uma operação importante em função dos efeitos físicos que exerce no animal como na própria lã que ele produz. 650 $aLã 650 $aOvino 650 $aTosquia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
19/11/2015 |
Data da última atualização: |
19/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUARIENTI, E. M.; SANTOS, H. P. dos; PIRES, J. L. F.; CASTRO, R. L. de; TIBOLA, C. S.; CASTIONI, E.; BENIN, F. |
Afiliação: |
ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPT; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; CASIANE SALETE TIBOLA, CNPT; EZEQUIEL CASTIONI; FÁBIO BENIN. |
Título: |
Antecipação da colheita utilizando o corte-enleiramento visando reduzir a germinação em pré-colheita e manter a qualidade tecnológica de trigo. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: UPF, 2013. Tecnologia de alimentos, trabalho T020. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Número de queda; Qualidade tecnológica; Triticum aestivum L. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133540/1/ID-43385-2013SimposioAlimentosT020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00822nam a2200217 a 4500 001 2029113 005 2015-11-19 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUARIENTI, E. M. 245 $aAntecipação da colheita utilizando o corte-enleiramento visando reduzir a germinação em pré-colheita e manter a qualidade tecnológica de trigo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: UPF, 2013. Tecnologia de alimentos, trabalho T020.$c2013 300 $a5 p. 653 $aNúmero de queda 653 $aQualidade tecnológica 653 $aTriticum aestivum L 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aPIRES, J. L. F. 700 1 $aCASTRO, R. L. de 700 1 $aTIBOLA, C. S. 700 1 $aCASTIONI, E. 700 1 $aBENIN, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|