00822nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501770008126001530025830000090041165300210042065300270044165300240046870000220049270000200051470000210053470000180055570000170057370000140059020291132015-11-19 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aGUARIENTI, E. M. aAntecipação da colheita utilizando o corte-enleiramento visando reduzir a germinação em pré-colheita e manter a qualidade tecnológica de trigo.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: UPF, 2013. Tecnologia de alimentos, trabalho T020.c2013 a5 p. aNúmero de queda aQualidade tecnológica aTriticum aestivum L1 aSANTOS, H. P. dos1 aPIRES, J. L. F.1 aCASTRO, R. L. de1 aTIBOLA, C. S.1 aCASTIONI, E.1 aBENIN, F.