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Registros recuperados : 14 | |
1. | | MAKINO, P. A.; RIBEIRO, L. M.; MECHI, I. A.; COSTA, I. M.; FACHINELLI, R.; CECCON, G. Eficiência da interceptação luminosa de milho em diferentes arranjos de cultivo com e sem braquiária. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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2. | | COSTA, I. M. S.; CRUZ, I.; FERNANDES, C. F.; GANGANA, A. L.; REDOAN, A. C. M. Efeito da temperatura noturna no desenvolvimento e biologia de Rhopalosiphum maidis. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 12., 2015, São Lourenço, MG. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Ecologia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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3. | | CASTRO, A. L. G. de; CRUZ, I.; COSTA, I. M. S. Efeito da temperatura noturna sobre o pulgão do sorgo, Schizaphis graminum (Rondani, 1852) (Hemiptera: Aphididae). In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 12., 2015, São Lourenço, MG. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Ecologia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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4. | | MAKINO, P. A.; SANTOS, A. L. F. dos; RIBEIRO, L. M.; COSTA, I. M. da; NARDI, J. W.; CECCON, G. Interceptação da radiação fotossinteticamente ativa em milho verão solteiro e consorciado com braquiária sob diferentes arranjos de plantas. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2016, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2016. JIPE 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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5. | | FERNANDES, C. F.; CRUZ, I.; COSTA, I. M. S.; REDOAN, A. C. M.; CASTRO, A. L. G. de. Influência de cores de cartelas impregnadas com ovos de Anagasta Kuehniella (Zeller) (Lepidoptera: Pyralidae) no parasitismo Trichogramma pretiosum (Riley, 1879). In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 12., 2015, São Lourenço, MG. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Ecologia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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6. | | CRUZ, I.; COSTA, I. M. S.; AMANCIO, M. B.; REDOAN, A. C. M.; ALBUQUERQUE, D. F. de A. Ocorrência de insetos em espigas de milho em sistema de policultivo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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7. | | COSTA, I. M. S.; CRUZ, I.; AMANCIO, M. B.; REDOAN, A. C. M.; ALBUQUERQUE, D. F. de A. Relação entre cartelas parasitadas por Trichogramma pretiosum e cartelas ofertadas para parasitismo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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8. | | FERREIRA, S. F.; CRUZ, I.; REDOAN, A. C. M.; AMANCIO, M. B.; ALBUQUERQUE, D. F. de A.; COSTA, I. M. S. Efeito do adensamento de plantio na incidência de insetos fitófagos em milho Bt e milho convencional. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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9. | | REDOAN, A. C. M.; CRUZ, I.; AMÂNCIO, M. B.; SILVA, R. B.; SILVA, C. R. S. e; COSTA, I. M. S. Efeito de diferentes temperaturas no desenvolvimento de Euborellia annulipes (Lucas) (Dermaptera: Carcinophoridae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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10. | | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E; CARDOSO, A. DE S.; RABANAL, R. C.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Processing and characterization of extruded pearl millet flours from decorticated and whole grains. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 163197; SLACAN. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. | | FACHINELLI, R.; COSTA, I. M. da; RIBEIRO, L. M.; SANTOS, A. L. F. dos; MECHI, I. A.; MAKINO, P. A.; LEITE, E. M.; CECCON, G. Produtividade da soja inoculada com Bradyrhizobium e Azospirillum em sucessão à braquiária Paiaguás. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2016, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2016. JIPE 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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12. | | AMANCIO, M. B.; CRUZ, I.; REDOAN, A. C. M.; COSTA, I. M. S.; ALBUQUERQUE, D. F. de A.; FERREIRA, S. F. Flutuação populacional de Euxesta spp. (Diptera: Ulidiidae) na cultura do milho (Zea mays L.) e trigo (Triticuma estivum L.). In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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13. | | COSTA, I. M.; SILVA, N. H. A. DA; SANTOS, A. N. DOS; CORREIA, V. T. DA V.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Desenvolvimento de bolos integrais contendo farinha de milheto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. 4 p. Evento on-line; CBCP. 15 a 19 de agosto. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14. | | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 14 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
26/10/2015 |
Data da última atualização: |
20/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RASSINI, J. B.; BERNARDI, A. C. de C.; FERREIRA, R. de P.; MOREIRA, A.; KOPP, M. M.; BASIGALUP, D. H.; PEREIRA, A. V. (ed.). |
Afiliação: |
JOAQUIM BARTOLOMEU RASSINI, CPPSE; ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE; REINALDO DE PAULA FERREIRA, CPPSE; ADONIS MOREIRA, CPPSE; MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL; DANIEL HORACIO BASIGALUP, INTA; ANTONIO VANDER PEREIRA, CNPGL. |
Título: |
Cultivo e estabelecimento. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERREIRA, R. de P.; VILELA, D.; COMERON, E. A.; BERNARDI, A. C. de C.; KARAM, D. (Ed.). Cultivo e utilização da alfafa em pastejo para alimentação de vacas leiteiras. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
p. 19-26. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No mundo, a alfafa é considerada uma das mais importantes forrageiras, quer pela abrangência de área explorada, quer pela reunião de características importantes, como alta produtividade, elevado teor proteico, palatabilidade, digestibilidade, capacidade de fixar N no solo e baixa sazonalidade da produção de forragem. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Estabelecimento. |
Thesagro: |
Alfafa. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131726/1/PROCI-2015REINALDO.pdf
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Marc: |
LEADER 01101naa a2200241 a 4500 001 2027166 005 2023-03-20 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRASSINI, J. B. 245 $aCultivo e estabelecimento.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $ap. 19-26. 520 $aNo mundo, a alfafa é considerada uma das mais importantes forrageiras, quer pela abrangência de área explorada, quer pela reunião de características importantes, como alta produtividade, elevado teor proteico, palatabilidade, digestibilidade, capacidade de fixar N no solo e baixa sazonalidade da produção de forragem. 650 $aAlfafa 653 $aCultivo 653 $aEstabelecimento 700 1 $aBERNARDI, A. C. de C. 700 1 $aFERREIRA, R. de P. 700 1 $aMOREIRA, A. 700 1 $aKOPP, M. M. 700 1 $aBASIGALUP, D. H. 700 1 $aPEREIRA, A. V. 773 $tIn: FERREIRA, R. de P.; VILELA, D.; COMERON, E. A.; BERNARDI, A. C. de C.; KARAM, D. (Ed.). Cultivo e utilização da alfafa em pastejo para alimentação de vacas leiteiras. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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