01101naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500540007926000090013330000140014252003300015665000110048665300120049765300200050970000260052970000230055570000160057870000160059470000210061070000190063177302090065020271662023-03-20 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aRASSINI, J. B. aCultivo e estabelecimento.h[electronic resource] c2015 ap. 19-26. aNo mundo, a alfafa é considerada uma das mais importantes forrageiras, quer pela abrangência de área explorada, quer pela reunião de características importantes, como alta produtividade, elevado teor proteico, palatabilidade, digestibilidade, capacidade de fixar N no solo e baixa sazonalidade da produção de forragem. aAlfafa aCultivo aEstabelecimento1 aBERNARDI, A. C. de C.1 aFERREIRA, R. de P.1 aMOREIRA, A.1 aKOPP, M. M.1 aBASIGALUP, D. H.1 aPEREIRA, A. V. tIn: FERREIRA, R. de P.; VILELA, D.; COMERON, E. A.; BERNARDI, A. C. de C.; KARAM, D. (Ed.). Cultivo e utilização da alfafa em pastejo para alimentação de vacas leiteiras. Brasília, DF: Embrapa, 2015.