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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
05/10/2009 |
Data da última atualização: |
08/07/2010 |
Autoria: |
AVILA, A. L. de; ARGENTA, M. da S.; MUNIZ, M. F. B.; POLETO, I.; BLUME, E. |
Título: |
Maturação fisiológica e coleta de sementes de Eugenia uniflora L. (Pitanga). Santa Maria, RS. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Florestal, Santa Maria, v. 19, n. 1, p. 61-68, jan./mar. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade fisiológica; Qualidade sanitária. |
Thesagro: |
Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/12/2014 |
Data da última atualização: |
01/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, R. C.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; MORAIS, J.; FRANCO, C. M. L. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; RAIZA CAVALCANTE FONSECA, UFG; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; J. MORAIS, UNESP, São José do Rio Preto-SP; C. M. L. FRANCO, UNESP, São José do Rio Preto-SP. |
Título: |
Cooking quality and physicochemical traits of upland rice with different amylose content. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL RICE CONGRESS, 4., 2014, Bangkok. Rice for the world. Bangkok: IRRI, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
IRC14-0643. |
Conteúdo: |
The objective of this study is to characterize genotypes of upland rice with different amylose content regarding cooking quality by using different physicochemical tools. |
Thesagro: |
Amilose; Arroz; Cocção; Genótipo; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112688/1/pzbirc2014.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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