Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/01/2007 |
Data da última atualização: |
16/05/2018 |
Título: |
CONSERVAS caseiras de frutas. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. |
Páginas: |
54 p. |
Série: |
(ABC da Agricultura Familiar, 11). |
ISBN: |
85-7383-348-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto Minibibliotecas. |
Conteúdo: |
Por que preparar conservas de frutas?; Escolha das frutas; Cuidados básicos no preparo de conservas; Como preparar geléias; O que é pectina?; Preparo de geléias com frutas ricas em pectina; Preparo de geléias com frutas pobres em pectina; Receitas; Como preparar compotas; Receitas; Como preparar doces de mesa; Receitas; Como preparar doces em massa; Receitas; como preparar frutas cristalizadas; Receitas; Como preparar frutas secas; Receita; Armazenamento. |
Thesagro: |
Conserva; Culinária; Fruta; Indústria Caseira; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11941/2/00078780.pdf
|
Marc: |
LEADER 01012nam a2200205 a 4500 001 1100108 005 2018-05-16 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-348-3 245 $aCONSERVAS caseiras de frutas. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2006 300 $a54 p. 490 $a(ABC da Agricultura Familiar, 11). 500 $aProjeto Minibibliotecas. 520 $aPor que preparar conservas de frutas?; Escolha das frutas; Cuidados básicos no preparo de conservas; Como preparar geléias; O que é pectina?; Preparo de geléias com frutas ricas em pectina; Preparo de geléias com frutas pobres em pectina; Receitas; Como preparar compotas; Receitas; Como preparar doces de mesa; Receitas; Como preparar doces em massa; Receitas; como preparar frutas cristalizadas; Receitas; Como preparar frutas secas; Receita; Armazenamento. 650 $aConserva 650 $aCulinária 650 $aFruta 650 $aIndústria Caseira 650 $aTecnologia de Alimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |