Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  10/10/2019
Data da última atualização:  10/10/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B.
Afiliação:  MOISES DE SOUZA MODESTO JUNIOR, CPATU; RAIMUNDO NONATO BRABO ALVES, CPATU.
Título:  Pratos à base de derivados de mandioca: custos e retorno financeiro.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. (Ed.). Mandioca: agregação de valor e rentabilidade de negócios. Brasília, DF: Embrapa, 2019.
Páginas:  p. 185-203.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este capítulo tem como objetivo apresentar o custo dos principais pratos da culinária paraense feitos com derivados da mandioca. Descreve-se o modo de preparo e os ingredientes para cem porções. As recomendações se destinam a futuros empreendedores do ramo culinário, bem como, para famílias e comunidades interessadas em promover eventos festivos com a culinária paraense de derivados da mandioca.
Thesagro:  Culinária; Custo de Produção; Mandioca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202773/1/LV-Mandioca-Rentabilidade-1-187-205.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU55930 - 1UMTPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  04/03/2009
Data da última atualização:  17/10/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BLAIR, M. W.; BUENDIA, H. F.; DIAZ, L.; DIAZ, J. M.; GIRALDO, M. C.; MORENO, N.; GONZALEZ, L.; DUQUE, M. C.; DEBOUCK, D.; ZHANG, X.; WANG, S.; PELOSO, M. J.; BRONDANI, R.; BORBA, T. O.; KRESOVICH, S.; MITCHELL, S. E.; ASFAW, A.; KIMANI, P.; CHIRWA, R.; AVILA, T.; ROJAS, X.; DAVILA, A.; GIL, H.; PÉREZ, N. M.; ACOSTA, J.; LORIGADOS, S.
Afiliação:  M. W. Blair, CIAT; H. F. Buendia C, CIAT; L. M. Díaz, CIAT; J. M. Díaz, CIAT; M. C. Giraldo Z, CIAT; N. Moreno, CIAT; L. González, CIAT; M. C. Duque E, CIAT; D. G. Debouck, CIAT; X. Zhang, CAAS-China; S. Wang, CAAS-China; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF; S. Kresovich, Cornell University; S. E. Mitchell, Cornell University; A. Asfaw, Ecabren; P. Kimani, Ecabren; R. Chirwa, Ecabren; T. Avila, Fundación Pairumani Bolívia; X. Rojas, Fundación Pairumani Bolívia; A. Dávila, Fundación Pairumani Bolívia; H. Gil, Inifap, Mexico; N. M. Pérez, Inifap, Mexico; J. Acosta, Inifap, Mexico; S. Lorigados, Inca, Cuba.
Título:  World-wide common bean (Phaseolus vulgaris L.) diversity and race structure.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Cali: CIAT, 2008.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Inglês
Notas:  Poster.
Conteúdo:  Determine the genetic diversity existing in international and national germplasm collections representing wide genetic variability from both primary and secondary centers of diversity.
Palavras-Chave:  Diversidade genética.
Thesagro:  Banco de germoplasma; Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Recurso genético.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110122/1/poster2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF27991 - 1UPCRA - DD2008.2702008.00270
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional