|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/10/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B. |
Afiliação: |
MOISES DE SOUZA MODESTO JUNIOR, CPATU; RAIMUNDO NONATO BRABO ALVES, CPATU. |
Título: |
Pratos à base de derivados de mandioca: custos e retorno financeiro. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. (Ed.). Mandioca: agregação de valor e rentabilidade de negócios. Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Páginas: |
p. 185-203. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este capítulo tem como objetivo apresentar o custo dos principais pratos da culinária paraense feitos com derivados da mandioca. Descreve-se o modo de preparo e os ingredientes para cem porções. As recomendações se destinam a futuros empreendedores do ramo culinário, bem como, para famílias e comunidades interessadas em promover eventos festivos com a culinária paraense de derivados da mandioca. |
Thesagro: |
Culinária; Custo de Produção; Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202773/1/LV-Mandioca-Rentabilidade-1-187-205.pdf
|
Marc: |
LEADER 01025naa a2200181 a 4500 001 2113006 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMODESTO JUNIOR, M. de S. 245 $aPratos à base de derivados de mandioca$bcustos e retorno financeiro.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 185-203. 520 $aEste capítulo tem como objetivo apresentar o custo dos principais pratos da culinária paraense feitos com derivados da mandioca. Descreve-se o modo de preparo e os ingredientes para cem porções. As recomendações se destinam a futuros empreendedores do ramo culinário, bem como, para famílias e comunidades interessadas em promover eventos festivos com a culinária paraense de derivados da mandioca. 650 $aCulinária 650 $aCusto de Produção 650 $aMandioca 700 1 $aALVES, R. N. B. 773 $tIn: ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. (Ed.). Mandioca: agregação de valor e rentabilidade de negócios. Brasília, DF: Embrapa, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/03/2009 |
Data da última atualização: |
17/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BLAIR, M. W.; BUENDIA, H. F.; DIAZ, L.; DIAZ, J. M.; GIRALDO, M. C.; MORENO, N.; GONZALEZ, L.; DUQUE, M. C.; DEBOUCK, D.; ZHANG, X.; WANG, S.; PELOSO, M. J.; BRONDANI, R.; BORBA, T. O.; KRESOVICH, S.; MITCHELL, S. E.; ASFAW, A.; KIMANI, P.; CHIRWA, R.; AVILA, T.; ROJAS, X.; DAVILA, A.; GIL, H.; PÉREZ, N. M.; ACOSTA, J.; LORIGADOS, S. |
Afiliação: |
M. W. Blair, CIAT; H. F. Buendia C, CIAT; L. M. Díaz, CIAT; J. M. Díaz, CIAT; M. C. Giraldo Z, CIAT; N. Moreno, CIAT; L. González, CIAT; M. C. Duque E, CIAT; D. G. Debouck, CIAT; X. Zhang, CAAS-China; S. Wang, CAAS-China; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF; S. Kresovich, Cornell University; S. E. Mitchell, Cornell University; A. Asfaw, Ecabren; P. Kimani, Ecabren; R. Chirwa, Ecabren; T. Avila, Fundación Pairumani Bolívia; X. Rojas, Fundación Pairumani Bolívia; A. Dávila, Fundación Pairumani Bolívia; H. Gil, Inifap, Mexico; N. M. Pérez, Inifap, Mexico; J. Acosta, Inifap, Mexico; S. Lorigados, Inca, Cuba. |
Título: |
World-wide common bean (Phaseolus vulgaris L.) diversity and race structure. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Cali: CIAT, 2008. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Poster. |
Conteúdo: |
Determine the genetic diversity existing in international and national germplasm collections representing wide genetic variability from both primary and secondary centers of diversity. |
Palavras-Chave: |
Diversidade genética. |
Thesagro: |
Banco de germoplasma; Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Recurso genético. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110122/1/poster2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01460nam a2200505 a 4500 001 1216250 005 2014-10-17 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLAIR, M. W. 245 $aWorld-wide common bean (Phaseolus vulgaris L.) diversity and race structure.$h[electronic resource] 260 $aCali: CIAT$c2008 300 $a1 p. 500 $aPoster. 520 $aDetermine the genetic diversity existing in international and national germplasm collections representing wide genetic variability from both primary and secondary centers of diversity. 650 $aBanco de germoplasma 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aRecurso genético 653 $aDiversidade genética 700 1 $aBUENDIA, H. F. 700 1 $aDIAZ, L. 700 1 $aDIAZ, J. M. 700 1 $aGIRALDO, M. C. 700 1 $aMORENO, N. 700 1 $aGONZALEZ, L. 700 1 $aDUQUE, M. C. 700 1 $aDEBOUCK, D. 700 1 $aZHANG, X. 700 1 $aWANG, S. 700 1 $aPELOSO, M. J. 700 1 $aBRONDANI, R. 700 1 $aBORBA, T. O. 700 1 $aKRESOVICH, S. 700 1 $aMITCHELL, S. E. 700 1 $aASFAW, A. 700 1 $aKIMANI, P. 700 1 $aCHIRWA, R. 700 1 $aAVILA, T. 700 1 $aROJAS, X. 700 1 $aDAVILA, A. 700 1 $aGIL, H. 700 1 $aPÉREZ, N. M. 700 1 $aACOSTA, J. 700 1 $aLORIGADOS, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|