01025naa a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000290006024500970008926000090018630000160019552004120021165000150062365000240063865000130066270000200067577301480069521130062019-10-10 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aMODESTO JUNIOR, M. de S. aPratos à base de derivados de mandiocabcustos e retorno financeiro.h[electronic resource] c2019 ap. 185-203. aEste capítulo tem como objetivo apresentar o custo dos principais pratos da culinária paraense feitos com derivados da mandioca. Descreve-se o modo de preparo e os ingredientes para cem porções. As recomendações se destinam a futuros empreendedores do ramo culinário, bem como, para famílias e comunidades interessadas em promover eventos festivos com a culinária paraense de derivados da mandioca. aCulinária aCusto de Produção aMandioca1 aALVES, R. N. B. tIn: ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. (Ed.). Mandioca: agregação de valor e rentabilidade de negócios. Brasília, DF: Embrapa, 2019.