Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/01/2018
Data da última atualização:  12/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RIBEIRO, L. DE O.; SANTOS, J. G. C. DOS; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P.
Afiliação:  Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; Juliana Georgia Carvalho dos Santos, UERJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ.
Título:  Sensory evaluation and antioxidant capacity as quality parameters in the development of a banana, strawberry and juçara smoothie.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, Epub 21-Dic-2017.
Páginas:  8 p.
ISSN:  0101-2061
DOI:  10.1590/1678-457X.12017
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Functional food; Juice; Mixture experimental design.
Thesagro:  Euterpe Edulis.
Thesaurus Nal:  anthocyanins; Euterpe.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14034 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  05/06/2018
Data da última atualização:  05/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  BRUNI, G. P.; OLIVEIRA, J. P. de; EL HALAL, S. L. M.; FLORES, W. H.; GUNDEL, A.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.
Afiliação:  GRAZIELLA PINHEIRO BRUNI, UFPEL; JEAN PAULO DE OLIVEIRA, UFPEL; SHANISE LISIE MELLO EL HALAL, UFPEL; WLADIMIR HERNADEZ FLORES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PAMPA; ANDRE GUNDEL, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PAMPA; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, UFPEL; ALVARO RENATO GUERRA DIAS, UFPEL.
Título:  Phosphorylated and cross-linked wheat starches in the presence of polyethylene oxide and their application in biocomposite films.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Starch, 1700192, mar. 2018.
Páginas:  9 p.
DOI:  https://doi.org/10.1002/star.201700192
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Trigo.
Thesaurus NAL:  Biocomposites; Cross-linking reagents; Phosphorylation; Polyethylene; Wheat starch.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178159/1/ID44332-2018mar9pStarch.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT44332 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional