|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
21/03/2017 |
Data da última atualização: |
21/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WILSON, A. J.; MORRISON, N.; WINDSOR, D.; CANCADO, P. H. D.; LYSYK, T. |
Afiliação: |
ANTHONY J WILSON, The Pirbright Institute; NEIL MORRISON, Oxitec Ltd; DAVID WINDSOR, Department of Agriculture and Food; PAULO HENRIQUE DUARTE CANCADO, CNPGC; TIM LYSYK. |
Título: |
Modelling with impact: developing insect population models to improve control in partnership with industry and policy. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 25., 2016, Orlando. Abstracts... Annapolis: Entomological Society of America, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Agado. |
Thesagro: |
Inseto; Mosca; Stomoxys Calcitrans. |
Thesaurus Nal: |
Insect control. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157907/1/Modelling-with-impact.pdf
|
Marc: |
LEADER 00702nam a2200205 a 4500 001 2067395 005 2017-03-21 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWILSON, A. J. 245 $aModelling with impact$bdeveloping insect population models to improve control in partnership with industry and policy.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 25., 2016, Orlando. Abstracts... Annapolis: Entomological Society of America$c2016 650 $aInsect control 650 $aInseto 650 $aMosca 650 $aStomoxys Calcitrans 653 $aAgado 700 1 $aMORRISON, N. 700 1 $aWINDSOR, D. 700 1 $aCANCADO, P. H. D. 700 1 $aLYSYK, T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/08/1993 |
Data da última atualização: |
22/11/2019 |
Autoria: |
ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Efeito da maturação sobre a composição do mosto e qualidade do suco de uva. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
1991. |
Páginas: |
177 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre. |
Thesagro: |
Composição Química; Maturação; Mosto; Qualidade; Suco; Uva; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00644nam a2200217 a 4500 001 1535842 005 2019-11-22 008 1991 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aZANUS, M. C. 245 $aEfeito da maturação sobre a composição do mosto e qualidade do suco de uva. 260 $a1991.$c1991 300 $a177 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre. 650 $aComposição Química 650 $aMaturação 650 $aMosto 650 $aQualidade 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|