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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/03/1995 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. R. de. |
Afiliação: |
Ederlon R ibeiro de Oliveira, CNPC. |
Título: |
Aspectos sobre o caprino e seu manejo alimentar. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1979. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPC. Circular Técnica, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
1. Rebanho caprino mundial (milhoes de cabecas); 2.Populacao caprina no Brasil (milhoes de cabecas); 3.Digestibilidade aparente da materia seca do capim coloniao (Panicum maximum L.) em ovinos, bovinos, bubalinos e caprinos; 4.Digestibilidade aparente das varias fracoes nutritivas em ruminantes; Requerimento de energia para manutencao de caprinos (gramas de NTD ou Mcal de energia digestivel por 100kg de peso vivo); 6.Sumario dos requerimentos nutricionais para caprinos. |
Palavras-Chave: |
Alimentacao animal; Brasil; Caprinos; Feeding; Goat; Management; Manejo alimentar; Nordeste; Production. |
Thesagro: |
Alimentação; Caprino; Criação; Exigência Nutricional; Manejo; Nutrição; Nutrição Animal; Produção. |
Thesaurus Nal: |
animal feeding; animal nutrition; Brazil; digestibility; goats; nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36456/1/CT-02.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/04/2014 |
Data da última atualização: |
10/04/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
ZANDONADI, D. B.; SANTOS, M. P.; MEDICI, L. O.; SILVA, J. da. |
Afiliação: |
DANIEL BASILIO ZANDONADI, CNPH; MIRELLA P. SANTOS; LEONARDO O. MEDICI; JUSCIMAR DA SILVA, CNPH. |
Título: |
Ação da matéria orgânica e suas frações sobre a fisiologia de hortaliças. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 1, p. 14-20, jan./mar. 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho a bioatividade é discutida com base na fisologiavegetal. A literatura disponível comprova ações fisiológicas destas substâncias, principalmente no crescimento de raízes e aumento na absorção de nutrientes. Contudo, as as abordagens das pesquisas têm focado naos aspectos básicos relacionados ás frações extraídas em laborabório que não representam necessariamente a realidade da matéria orgânica em seu estado natural no solo e sua bioatividade. |
Palavras-Chave: |
Bioatividade. |
Thesagro: |
Adubo organico; Nutrição vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100800/1/Acao-da-materia-organica-e-suas-fracoes-sobre-a-fisiologia-de-hortalicas.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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