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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/11/2005 |
Data da última atualização: |
09/11/2005 |
Autoria: |
SILVA, J. B. C. da; GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S.; FRANÇA, F. H.; SANTOS, J. R. M. dos; FURUMOTO, O.; FONTES, R. R.; MAROUELLI, W. A.; NASCIMENTO, W. M.; SILVA, W. L. C.; PEREIRA, W. |
Título: |
Cultivo do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) para industrialização. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-CNPH, 1994. |
Páginas: |
33 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPH. Instruções Técnicas do CNPHortaliças, 12). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Clima; Época de plantio; Solo e nutrição; Plantio; Irrigação; Manejo de plantas daninhas; Doenças e métodos de controle; Menjo integrado de pragas; Colheita; Produção de sementes; Coeficientes técnicos. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Industrialização; Lycopersicon Esculentum; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
03/03/2020 |
Data da última atualização: |
03/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CANTELLI, K. C.; STEFFENS, C.; ZENI, J.; ZAKRZEVSKI, C. A.; KIEDIS, J. L.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
Keli Cristina Cantelli, Programa de Pós Graduação em Engenharia de Alimentos, Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e dasMissões URI –Erechim, Av. Sete de Setembro, 1621, ErechimRSE-mail: keli.cantelli@hotmail.com; Clarice Steffens, Programa de Pós Graduação em Engenharia de Alimentos, Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e dasMissões URI –Erechim, Av. Sete de Setembro, 1621, ErechimRSE-mail:clarices@uricer.edu.br; Jamile Zeni, Programa de Pós Graduação em Engenharia de Alimentos, Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e dasMissões URI –Erechim, Av. Sete de Setembro, 1621, ErechimRSE-mail: jamilezeni@uricer.edu.br; Claudio Augusto Zakrzevski, Programa de Pós Graduação em Engenharia de Alimentos, Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e dasMissões URI –Erechim, Av. Sete de Setembro, 1621, ErechimRSE-mail: caz; José Luiz Kiedis, Engenharia Química, Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões URI –Erechim, Av. Sete de Setembro, 1621, ErechimRSE-mail: jose_kiedis@outlook.com; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Desenvolvimento de um equipamento para produção de brotos de soja. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MANAGEMENT, TECHNOLOGY AND INNOVATION, 5., 2019, Erechim. Anais...Erechim, RS: CONIGI: URI, 30 out. 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo desenvolver um equipamento para produção de brotos de soja. O equipamento é constituído por um reservatório de água, uma bomba centrífuga, comandada por um temporizador e cinco câmaras de germinação dotadas de microaspersores. Dentro de cada câmara, foi acoplado uma peneira de aço inox onde são acomodados os grãos de soja a serem germinados. Para a produção de brotos via o equipamento desenvolvido foram avaliados os seguintes parâmetros: Quantidade de grãos, tempo de maceração, frequência de irrigação, volume de água aspergida e tempo de germinação visando obtenção de brotos com comprimento médio de 10cm, maior rendimento e melhor aspecto visual. Após acolheita determinou-se peso e comprimento dos brotos. As melhores condições para produção de brotos foram: 80g de soja em cada recipiente de germinação, o tempo de maceração foi de 6h, o volume de água aspergida foi de 20ml. Desta forma foi possível montar um equipamento de baixo custo para produção de brotos com bom desenvolvimento. Palavras-chave:Brotos de Soja, Germinação, Equipamento de Produção. |
Palavras-Chave: |
Equipamento de produção. |
Thesagro: |
Broto de Soja; Germinação; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211408/1/2019conigti-keli.pdf
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Marc: |
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