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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/07/2017 |
Data da última atualização: |
11/07/2017 |
Autoria: |
CARVALHO, A. J. A. de; FERREIRA, M. H. dos S.; ALVES, J. de S. |
Afiliação: |
AURELIO JOSE ANTUNES DE CARVALHO, UFRB; MARCIO HARRISON DOS SANTOS FERREIRA; JOSENAIDE DE SOUZA ALVES. |
Título: |
Manual do licuri. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Salvador: Áttema, 2016. |
Páginas: |
100 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Programa Conca: Sustentabilidade Saberes e Sabores da Caatinga) |
ISBN: |
978-85-65551-08-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O licuri; A Botânica do licuri; Botânica econômica e múltiplos usos do Licuri; Quer saber sobre o licuri? Converse com o povop |
Palavras-Chave: |
Coco do licuri; Licuri; Licurizeiro; Palm; Prática de coleta; Produtos do licuri. |
Thesagro: |
Agrossilvicultura; Botanica; Caatinga; Coco; Conservação; Manejo; Ouricuri; Palmeira Oleaginosa; Planta Xerófila; Preservação da Natureza; Syagrus Coronata. |
Thesaurus Nal: |
Syagrus. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
21/10/2019 |
Data da última atualização: |
27/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DAMASCENO, L. F.; MARINHO, R. das G. B.; CASTELO, A. S.; ROCHA, J. D. M.; YOSHIOKA, E. T. O. |
Afiliação: |
LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP; RENATA DAS GRAÇAS BARBOSA MARINHO, PESCAP; ANTONIELSON SILVA CASTELO, AGROINDÚSTRIA CUNHAÚ; JOANA D'ARC MAURICIO ROCHA, CIFPA; ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP. |
Título: |
Aproveitamento de resíduos vegetais para elaboração de silagem de pescado. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 4., 2018, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2019. p. 25. Editores técnicos: Adilson Lopes Lima e Ricardo Adaime. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O aproveitamento de resíduos do processamento de origem vegetal e animal proporcionam uma alternativa eficaz, econômica e sustentável nestas cadeias produtivas. Durante a produção de silagem, a proteína é hidrolisada e fica mais disponível, gerando um alimento para utilização na nutrição animal com propriedades nutricionais interessantes (manutenção da qualidade proteica e estimulante do apetite). O objetivo desse estudo foi prospectar o uso de resíduos de abacaxi e abacate na elaboração de silagem biológica de pescado. |
Thesagro: |
Alimento Alternativo; Aquicultura; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203256/1/CPAF-AP-2019-Aproveitamento-de-residuos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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Volume |
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