01257nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501050008126001780018652005480036465000250091265000160093765000220095370000260097570000190100170000200102070000230104021132972020-01-27 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aDAMASCENO, L. F. aAproveitamento de resíduos vegetais para elaboração de silagem de pescado.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 4., 2018, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2019. p. 25. Editores técnicos: Adilson Lopes Lima e Ricardo Adaime.c2019 aO aproveitamento de resíduos do processamento de origem vegetal e animal proporcionam uma alternativa eficaz, econômica e sustentável nestas cadeias produtivas. Durante a produção de silagem, a proteína é hidrolisada e fica mais disponível, gerando um alimento para utilização na nutrição animal com propriedades nutricionais interessantes (manutenção da qualidade proteica e estimulante do apetite). O objetivo desse estudo foi prospectar o uso de resíduos de abacaxi e abacate na elaboração de silagem biológica de pescado. aAlimento Alternativo aAquicultura aNutrição Animal1 aMARINHO, R. das G. B.1 aCASTELO, A. S.1 aROCHA, J. D. M.1 aYOSHIOKA, E. T. O.