|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/12/2019 |
Data da última atualização: |
14/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TIMM, N. da S.; EICHOLZ, E. D.; LANG, G. H.; RAMOS, A. H.; FERREIRA, C. D.; OLIVEIRA, M. de. |
Afiliação: |
NEWITON DA SILVA TIMM; EBERSON DIEDRICH EICHOLZ, CPACT; GUSTAVO HEINRICH LANG; ADRIANO HIRSCH RAMOS; CRISTIANO DIETRICH FERREIRA; MAURÍCIO DE OLIVEIRA. |
Título: |
Efeitos de diferentes métodos e temperatura de secagem sobre propriedades químicas da farinha de milho branco. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO TÉCNICA SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE MILHO E SORGO, 1., 2019, Chapecó. Anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2019. |
Páginas: |
p. 330-333. |
ISBN: |
978-85-63892-10-2 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Misosul. |
Thesagro: |
Farinha; Milho; Milho Branco. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208762/1/Eicholz-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00789nam a2200229 a 4500 001 2117794 005 2020-01-14 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-63892-10-2 100 1 $aTIMM, N. da S. 245 $aEfeitos de diferentes métodos e temperatura de secagem sobre propriedades químicas da farinha de milho branco.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO TÉCNICA SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE MILHO E SORGO, 1., 2019, Chapecó. Anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2019 300 $ap. 330-333. 500 $aMisosul. 650 $aFarinha 650 $aMilho 650 $aMilho Branco 700 1 $aEICHOLZ, E. D. 700 1 $aLANG, G. H. 700 1 $aRAMOS, A. H. 700 1 $aFERREIRA, C. D. 700 1 $aOLIVEIRA, M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | LAMAS, F. M.; YAMAOKA, R. S. Implantação da cultura. In: BELOT, J.-L. (Ed.). Manual de boas práticas de manejo do algodoeiro em Mato Grosso. Cuiabá: IMAmt, 2012. p. 78-83Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
2. | | LAMAS, F. M.; YAMAOKA, R. S. Implantação da cultura. In: BELOT, J.-L. (Ed.). Manual de boas práticas de manejo do algodoeiro em Mato Grosso. 2. ed. rev. ampl. Cuiabá: IMAmt, 2015. p. 110-116 il.; color.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
5. | | NAGASHIMA, G. T.; MARUR, C. J.; YAMAOKA, R. S.; MIGLIORANZA, E. Desenvolvimento de plantas de algodão provenientes de sementes embebidas em cloreto de mepiquat. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 9, p. 943-946, set. 2005 Notas Científicas.
Título em inglês: Development of cotton plant from seeds soaked with mepiquat chloride.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | NAGASHIMA, G. T.; MIGLIORANZA, E.; MARUR, C. J.; YAMAOKA, R. S.; SOUZA, F. S. de; SILVA, J. G. dos R. Efeito de diferentes sistemas de tratamento de sementes com cloreto de Mepiquat, sobre o crescimento das plantas de algodoeiro In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p.1-5 1 CD-ROMBiblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
7. | | PIRES, J. R.; SCOTTI, C. A.; RUANO, O.; YAMAOKA, R. S.; TURKIEWICZ, L.; COSTA, A.; ALMEIDA, W. P. de; MARUR, C. J.; SANTOS, W. J. dos. Criacao da variedade de algodoeiro IAPAR-4 - Parana 1. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.7, p. 867-872, jul. 1984.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|