00789nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000190008224501400010126001580024130000160039950000130041565000120042865000100044065000170045070000190046770000160048670000170050270000200051970000200053921177942020-01-14 2019 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-63892-10-21 aTIMM, N. da S. aEfeitos de diferentes métodos e temperatura de secagem sobre propriedades químicas da farinha de milho branco.h[electronic resource] aIn: REUNIÃO TÉCNICA SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE MILHO E SORGO, 1., 2019, Chapecó. Anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgoc2019 ap. 330-333. aMisosul. aFarinha aMilho aMilho Branco1 aEICHOLZ, E. D.1 aLANG, G. H.1 aRAMOS, A. H.1 aFERREIRA, C. D.1 aOLIVEIRA, M. de