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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
04/02/2014 |
Data da última atualização: |
03/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, M. G. R. dos; VLAXIO, B. U. de F. da S.; SALMAN, A. K. D.; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P. de; TOWNSEND, C. R. |
Afiliação: |
Marcio Gregório Rojas dos Santos, FIMCA; Bruna Ueni de Freitas da Silva Vlaxio, Zootecnista; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; Leilane Oliveira Santos, Mestranda, UFLA; Josilane Pinto de Souza, Mestranda, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO. |
Título: |
Consumo Voluntário, Produção e Composição do Leite de Vacas Leiteiras Suplementadas com Concentrado a Base de Farelo de Cupuaçu. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de avaliar o nível de inclusão do farelo de cupuaçu (Theobroma Grandiflorum) na dieta de vacas leiteiras sobre o consumo total e a produção e composição do leite, foi realizado um ensaio em quadrado latino com vacas mestiças Gir x Holandês com peso vivo (PV) médio de 524 kg, as quais foram alimentadas com dietas à base de silagem de milho e mistura concentrada com 16% de proteína bruta (PB) contendo farelo de soja e farelo de cupuaçu (FC) em substituição ao milho moído em quatro níveis: 0%, 10%, 20% e 40%. |
Palavras-Chave: |
Bovinocultura Leiteira; Subproduto agroindustrial. |
Thesagro: |
Alimento Alternativo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96380/1/777.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/01/2020 |
Data da última atualização: |
21/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
DIONISIO, A. P.; SILVA, L. B. DE C.; VIEIRA, N. M.; WURLITZER, N. J.; PEREIRA, A. C. DA S.; BORGES, M. DE F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S. |
Afiliação: |
ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; LUCIANO BRUNO DE CARVALHO SILVA, Faculdade de Nutrição, Universidade Federal de Alfenas ? UNIFAL, Alfenas, MG; NARA MENEZES VIEIRA, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; ANA CAROLINA DA SILVA PEREIRA, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira - UNILAB; MARIA DE FATIMA BORGES, Embrapa Agroindústria Tropical, pesquisadora aposentada; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT. |
Título: |
Antioxidant and prebiotic effects of a beverage composed by tropical fruits and yacon in alloxan-induced diabetic rats. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, Campinas, 7 p. 20 Dec. 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/fst.34518 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Estresse oxidativo; Oxidative estress. |
Thesagro: |
Diabete. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidants; Diabetes; Prebiotics; Tropical and subtropical fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208385/1/ART19120.pdf
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Marc: |
LEADER 00924naa a2200289 a 4500 001 2118405 005 2020-06-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/fst.34518$2DOI 100 1 $aDIONISIO, A. P. 245 $aAntioxidant and prebiotic effects of a beverage composed by tropical fruits and yacon in alloxan-induced diabetic rats.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aAntioxidants 650 $aDiabetes 650 $aPrebiotics 650 $aTropical and subtropical fruits 650 $aDiabete 653 $aEstresse oxidativo 653 $aOxidative estress 700 1 $aSILVA, L. B. DE C. 700 1 $aVIEIRA, N. M. 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aPEREIRA, A. C. DA S. 700 1 $aBORGES, M. DE F. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 773 $tFood Science and Technology, Campinas, 7 p. 20 Dec. 2019.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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