01393nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501620008526002010024752005480044865000250099665300270102165300300104870000300107870000210110870000180112970000200114770000200116719785472020-11-03 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS, M. G. R. dos aConsumo Voluntário, Produção e Composição do Leite de Vacas Leiteiras Suplementadas com Concentrado a Base de Farelo de Cupuaçu.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapac2013 aCom o objetivo de avaliar o nível de inclusão do farelo de cupuaçu (Theobroma Grandiflorum) na dieta de vacas leiteiras sobre o consumo total e a produção e composição do leite, foi realizado um ensaio em quadrado latino com vacas mestiças Gir x Holandês com peso vivo (PV) médio de 524 kg, as quais foram alimentadas com dietas à base de silagem de milho e mistura concentrada com 16% de proteína bruta (PB) contendo farelo de soja e farelo de cupuaçu (FC) em substituição ao milho moído em quatro níveis: 0%, 10%, 20% e 40%. aAlimento Alternativo aBovinocultura Leiteira aSubproduto agroindustrial1 aVLAXIO, B. U. de F. da S.1 aSALMAN, A. K. D.1 aSANTOS, L. O.1 aSOUZA, J. P. de1 aTOWNSEND, C. R.