|
|
Registros recuperados : 79 | |
15. | | LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; WATANABE, E. Estudo da formulacao de pao de forma "light". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4, p.11.140, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 79 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/09/1998 |
Data da última atualização: |
31/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
WATANABE, E.; BENASSI, V. T. |
Afiliação: |
EDSON WATANABE, CTAA; VERA TOLEDO BENASSI, CTAA. |
Título: |
O uso de massa congelada na produção de pão. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 1, p. 71-84, jan./jun. 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Massa congelada. |
Thesagro: |
Panificação; Pão; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83622/1/2000-038.pdf
|
Marc: |
LEADER 00505naa a2200169 a 4500 001 1410308 005 2013-05-31 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWATANABE, E. 245 $aO uso de massa congelada na produção de pão. 260 $c2000 650 $aPanificação 650 $aPão 650 $aProcessamento 653 $aMassa congelada 700 1 $aBENASSI, V. T. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 18, n. 1, p. 71-84, jan./jun. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|