|
|
Registros recuperados : 992 | |
Registros recuperados : 992 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
NASCIMENTO, K. O.; WANG, S. H; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. |
Afiliação: |
K. O. Nascimento, UFRRJ; S. H. Wang, UFRRJ; J. L. R. Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos; C. W. P. Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Propriedades de pasta de farinhas de trigo e soja extrusadas por viscoanalisador rápido (rva). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00619naa a2200145 a 4500 001 1413405 005 2008-02-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNASCIMENTO, K. O. 245 $aPropriedades de pasta de farinhas de trigo e soja extrusadas por viscoanalisador rápido (rva). 260 $c2007 700 1 $aWANG, S. H 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|