|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
30/11/1999 |
Data da última atualização: |
30/11/1999 |
Autoria: |
SANTOS, H. P. dos; LHAMBY, J. C. B. |
Afiliação: |
1-2 Embrapa Trigo. |
Título: |
Efeito do manejo de solo e de diferentes culturas de inverno sobre rendimento de grãos de soja. (b) |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 26., 1998, Cruz Alta. Ata e resumos... Cruz Alta: UNICRUZ - Faculdade de Agronomia, 1998. |
Páginas: |
p. 158 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00506naa a2200133 a 4500 001 1825162 005 1999-11-30 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, H. P. dos 245 $aEfeito do manejo de solo e de diferentes culturas de inverno sobre rendimento de grãos de soja. (b) 260 $c1998 300 $ap. 158 700 1 $aLHAMBY, J. C. B. 773 $tIn: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 26., 1998, Cruz Alta. Ata e resumos... Cruz Alta: UNICRUZ - Faculdade de Agronomia, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
27/05/2020 |
Autoria: |
WANG, S. H.; MAIA, L. H.; CABRAL, L. C.; GERMANI, R.; BORGES, J. T. S. |
Afiliação: |
LAIR CHAVES CABRAL, CTAA; ROGERIO GERMANI, CTAA. |
Título: |
Influencia da proporcao arroz: soja sobre a solubilidade e as propriedades espumantes dos mingaus desidratados. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 1, p .83-89, 2000. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/S0101-20612000000100016 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extratos hidrossoluveis desidratados; Mingaus. |
Thesagro: |
Arroz; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00721naa a2200229 a 4500 001 1413887 005 2020-05-27 008 2000 bl --- 0-- u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/S0101-20612000000100016$2DOI 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aInfluencia da proporcao arroz$bsoja sobre a solubilidade e as propriedades espumantes dos mingaus desidratados. 260 $c2000 650 $aArroz 650 $aSoja 653 $aCereais 653 $aExtratos hidrossoluveis desidratados 653 $aMingaus 700 1 $aMAIA, L. H. 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aGERMANI, R. 700 1 $aBORGES, J. T. S. 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 20, n. 1, p .83-89, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|