|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
21/10/2013 |
Data da última atualização: |
22/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I. |
Afiliação: |
KARINA CZAIKOSKI, UEL; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; JOSEMEYRE BONIFÁCIO DA SILVA, UEL; ELZA IOUKO IDA, UEL. |
Título: |
Canning of vegetable-type soybean in acidified brine: effect of the addition of sucrose and pasteurization time on color and other characteristics. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Industrial Crops and Products, v. 45, p. 472-476, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Grains of vegetable-type soybean; Thermal processing. |
Thesaurus Nal: |
canning; color; hardness; sucrose. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91281/1/2013-industrial-crops-products-v45p472.pdf
|
Marc: |
LEADER 00774naa a2200241 a 4500 001 1968979 005 2013-10-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCZAIKOSKI, K. 245 $aCanning of vegetable-type soybean in acidified brine$beffect of the addition of sucrose and pasteurization time on color and other characteristics.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $acanning 650 $acolor 650 $ahardness 650 $asucrose 653 $aGrains of vegetable-type soybean 653 $aThermal processing 700 1 $aLEITE, R. S. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 700 1 $aSILVA, J. B. da 700 1 $aIDA, E. I. 773 $tIndustrial Crops and Products$gv. 45, p. 472-476, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
13/03/2009 |
Data da última atualização: |
13/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTANA, J. C. F. de; WANDERLEY, M. J. R.; BELTRÃO, N. E. de M.; AZEVEDO, D. M. P. de; LEÃO, A. B.; VIEIRA, D. J. |
Afiliação: |
João Cecílio Farias de Santana, Eng. Agrônomo; Maurício José Rivero Wanderley, Embrapa Algodão; Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão, Embrapa Algodão; Demóstenes Marcos Pedrosa de Azevedo, Embrapa Algodão; Armindo Bezerra Leão, Eng. Agrônomo; Dirceu Justiniano Vieira, Eng. Agrônomo. |
Título: |
Características da fibra e do fio do algodão : análise e interpretação dos resultados. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: BELTRÃO, N. E. de M.; AZEVEDO, D. M. P. de. (Ed.). O Agronegócio do Algodão no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. |
Volume: |
v. 2 |
Páginas: |
p. 1101-1120 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00678naa a2200193 a 4500 001 1278138 005 2009-03-13 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, J. C. F. de 245 $aCaracterísticas da fibra e do fio do algodão$banálise e interpretação dos resultados. 260 $c2008 300 $ap. 1101-1120 v. 2 490 $vv. 2 700 1 $aWANDERLEY, M. J. R. 700 1 $aBELTRÃO, N. E. de M. 700 1 $aAZEVEDO, D. M. P. de 700 1 $aLEÃO, A. B. 700 1 $aVIEIRA, D. J. 773 $tIn: BELTRÃO, N. E. de M.; AZEVEDO, D. M. P. de. (Ed.). O Agronegócio do Algodão no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|