|
|
Registros recuperados : 296 | |
45. | | TEIXEIRA, S. T.; FARIAS, A. L.; WADT, P. G. S. Metais em solo da Amazônia tratado com resíduos de curtume. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental : anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR: UEL, 2008. 5 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
47. | | SILVA, D. J.; WADT, P. G. S.; PRADO, R. M. Mineral nutrition and fertilization of mango crops. In: VALAVI, S. G.; RAJMOHAN, K.; GOLVI, J. N.; PETER, K. V.; THOTTAPPILLY, G. Mango: production and processing technology. Houston: Studium Press LLC, 2012. v. 1, cap. 22, p. 384-394. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Semiárido. |
| |
57. | | BERTOTTI, F.; TEIXEIRA, S. T.; WADT, P. G. S. Caracterização química do lodo de curtume gerado no processo de curtimento em wet-blue. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental : anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR: UEL, 2008. 4 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 296 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
14/03/2006 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WADT, P. G. S.; GONÇALVES, J. L. de M. |
Afiliação: |
PAULO GUILHERME SALVADOR WADT, CPAF-AC; JOSÉ LEONARDO DE MORAES GONÇALVES, Esalq/USP. |
Título: |
Relacionamento entre classe de solo e o estado nutricional de cafeeiros determinado pelos métodos do nível crítico e do Dris. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 26., 1997, Rio de janeiro. Informação de solo na globalização do conhecimento sobre o uso das terras: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1997. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A extratificação do ambiente em classes de solo, para fins agrícolas, baseia-se na premissa de que o conjunto de características determinantes de um dado tipo de solo afetaria, em termos qualitativos ou quantitativos, as condições de crescimento das plantas, sendo que dentre essas características destacam-se os nutrientes. Se esta premissa for verdadeira, essa extratificação ambiental deve conduzir a grupos de plantas com características nutricionais próprias a cada extrato ambiental. |
Palavras-Chave: |
Análisis de multivarianza; Café Conilon; Clasificación de suelos; DRIS; Nutrición de las plantas. |
Thesagro: |
Café; Classificação do Solo; Coffea Canephora; Nutrição Vegetal. |
Thesaurus NAL: |
Multivariate analysis; Plant nutrition; Soil classification. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/503563/1/12774.pdf
|
Marc: |
LEADER 01561nam a2200277 a 4500 001 1503563 005 2023-11-16 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWADT, P. G. S. 245 $aRelacionamento entre classe de solo e o estado nutricional de cafeeiros determinado pelos métodos do nível crítico e do Dris.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 26., 1997, Rio de janeiro. Informação de solo na globalização do conhecimento sobre o uso das terras: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo$c1997 300 $a4 p.$c1 CD-ROM. 520 $aA extratificação do ambiente em classes de solo, para fins agrícolas, baseia-se na premissa de que o conjunto de características determinantes de um dado tipo de solo afetaria, em termos qualitativos ou quantitativos, as condições de crescimento das plantas, sendo que dentre essas características destacam-se os nutrientes. Se esta premissa for verdadeira, essa extratificação ambiental deve conduzir a grupos de plantas com características nutricionais próprias a cada extrato ambiental. 650 $aMultivariate analysis 650 $aPlant nutrition 650 $aSoil classification 650 $aCafé 650 $aClassificação do Solo 650 $aCoffea Canephora 650 $aNutrição Vegetal 653 $aAnálisis de multivarianza 653 $aCafé Conilon 653 $aClasificación de suelos 653 $aDRIS 653 $aNutrición de las plantas 700 1 $aGONÇALVES, J. L. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|