|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
21/10/2011 |
Data da última atualização: |
28/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HOMMA, A. K. O.; MENEZES, A. J. E. A. de; CARVALHO, J. E. U. de; MATOS, G. B. de; CARDOSO, J. C.; CHAGAS, R. P. das; SANTOS, A. C. S. dos; FERREIRA, C. A. P. |
Afiliação: |
ALFREDO KINGO OYAMA HOMMA, CPATU; ANTONIO JOSE ELIAS A DE MENEZES, CPATU; JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU; GRIMOALDO BANDEIRA DE MATOS, CPATU; Jair Carrerra Cardoso, Secretaria Municipal de Agricultura, Pesca e Meio Ambiente de Maracanã; Raimundo Pedro das Chagas, EMATER-PA; Antônio Carlos Silva dos Santos, EMATER-PA; CELIO ARMANDO PALHETA FERREIRA, CPATU. |
Título: |
Formação e manejo de bacurizais nativos como alternativa econômica para as áreas degradadas do Nordeste paraense. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP TECNOLÓGICO DE FRUTICULTURA, 2004, Belém, PA. Anais... Belém, PA: PPTA: SECTAM: Secretaria Especial de Produção, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto. |
Thesagro: |
Bacuri; Manejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44127/1/workshop-fruticultura-2004-projeto-12.pdf
|
Marc: |
LEADER 00784nam a2200229 a 4500 001 1903741 005 2016-11-28 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOMMA, A. K. O. 245 $aFormação e manejo de bacurizais nativos como alternativa econômica para as áreas degradadas do Nordeste paraense. 260 $aIn: WORKSHOP TECNOLÓGICO DE FRUTICULTURA, 2004, Belém, PA. Anais... Belém, PA: PPTA: SECTAM: Secretaria Especial de Produção$c2004 300 $c1 CD-ROM. 500 $aProjeto. 650 $aBacuri 650 $aManejo 700 1 $aMENEZES, A. J. E. A. de 700 1 $aCARVALHO, J. E. U. de 700 1 $aMATOS, G. B. de 700 1 $aCARDOSO, J. C. 700 1 $aCHAGAS, R. P. das 700 1 $aSANTOS, A. C. S. dos 700 1 $aFERREIRA, C. A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
12/07/2018 |
Data da última atualização: |
25/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SILVA, M. L. B. P. da; LOPES, J. M.; VIEIRA, S. G. A.; ARAUJO, T. D. S.; CALVET, R. M.; PEREIRA, A. M. L.; FOGACA, F. H. dos S. |
Afiliação: |
MÁRCIO LUÍS BERNARDO PONTES DA SILVA; JANE MELLO LOPES; SIDELY GIL ARAÚJO VIEIRA; THAÍS DANYELLE SANTOS ARAUJO; RODRIGO MACIEL CALVET; ALITIENE MOURA LEMOS PEREIRA, CPAMN; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN. |
Título: |
Development of a quality index scheme and shelf-life study for whole tambaqui (Colossoma macropomum). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Amazonica, Manaus, v. 48, n. 2, p. 98-108, 2018. |
ISSN: |
0044-5967 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The study developed a sensory scheme based on the Quality Index (QI) and estimated the shelf-life for whole tambaqui, Colossoma macropomum (Cuvier, 1818), stored in ice, assessing and determining the most appropriate chemical, physical, bacteriological and quality sensory parameters and their changes during storage time. Ninety six fish were evaluated at 1, 3, 5, 8, 10, 12, 15, 17, 19 and 22 days of ice-storage... |
Palavras-Chave: |
Parâmetros sensoriais; Qualidade em alimentos; Tempo de armazenamento. |
Thesagro: |
Deterioração. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179710/1/1809-4392-aa-48-02-98.pdf
|
Marc: |
LEADER 01196naa a2200253 a 4500 001 2093229 005 2018-07-25 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0044-5967 100 1 $aSILVA, M. L. B. P. da 245 $aDevelopment of a quality index scheme and shelf-life study for whole tambaqui (Colossoma macropomum).$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aThe study developed a sensory scheme based on the Quality Index (QI) and estimated the shelf-life for whole tambaqui, Colossoma macropomum (Cuvier, 1818), stored in ice, assessing and determining the most appropriate chemical, physical, bacteriological and quality sensory parameters and their changes during storage time. Ninety six fish were evaluated at 1, 3, 5, 8, 10, 12, 15, 17, 19 and 22 days of ice-storage... 650 $aDeterioração 653 $aParâmetros sensoriais 653 $aQualidade em alimentos 653 $aTempo de armazenamento 700 1 $aLOPES, J. M. 700 1 $aVIEIRA, S. G. A. 700 1 $aARAUJO, T. D. S. 700 1 $aCALVET, R. M. 700 1 $aPEREIRA, A. M. L. 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 773 $tActa Amazonica, Manaus$gv. 48, n. 2, p. 98-108, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|