Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Roraima; Embrapa Solos.
Data corrente:  07/03/2016
Data da última atualização:  02/12/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  TURETTA, A. P. D.; ARAGAO, D. V.; VASCONCELOS, S. S.; AMARAL, A. J. do; PRADO, R. B.; SILVA NETO, L. de F. da; OLIVEIRA, A. P. de; MATTOS, L. M. de; REIS JUNIOR, F. B. dos; EVANGELISTA, B. A.; FERREIRA, E. A. B.; SILVA, O. D. D. da; FELIZZOLA, J. F.; TONUCCI, R. G.; AMARO, G. C.; ARCO-VERDE, M. F.
Afiliação:  ANA PAULA DIAS TURETTA, CNPS; DEBORA VEIGA ARAGAO, CPATU; STEEL SILVA VASCONCELOS, CPATU; ANDRE JULIO DO AMARAL, CNPS; RACHEL BARDY PRADO, CNPS; LUIS DE FRANCA DA SILVA NETO, CNPS; ALINE PACOBAHYBA DE OLIVEIRA, CNPS; LUCIANO MANSOR DE MATTOS, CPAC; FABIO BUENO DOS REIS JUNIOR, CPAC; BALBINO ANTONIO EVANGELISTA, CNPASA; ELOISA APARECIDA BELLEZA FERREIRA, CPAC; OZANIVAL DARIO DANTAS DA SILVA, CPAC; JULIANA FEITOSA FELIZZOLA, CPATU; RAFAEL GONCALVES TONUCCI, CNPC; GEORGE CORREA AMARO, CPAF-RR; MARCELO FRANCIA ARCO VERDE, CNPF.
Título:  Seleção de indicadores de serviços ambientais no Projeto Transição Produtiva e Serviços Ambientais da Embrapa.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2015.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Solos. Comunicado técnico, 72).
ISSN:  1517-5685
Idioma:  Português
Conteúdo:  O projeto tem como objetivo gerar e validar instrumentos e metodologias para apoiar políticas públicas de incentivo à adoção de Sistemas Produtivos Integrados com capacidade de geração de renda e prestação de serviços ambientais em escala de paisagem rural. O projeto tem atuação em áreas piloto que estão distribuídas em quatro biomas, a saber: Mata Atlântica (município de Bom Jardim, RJ), Cerra dos (Distrito Federal), Caatinga (municípios de Inhamuns e Crateús, CE) e Amazônia (municípios de Tomé Açu e Igarapé Açu, PA).
Palavras-Chave:  Indicadores de serviços ambientais; Sistemas produtivos integrados.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151095/1/ComTec-72-Selecao-Indicadores.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA663 - 1UPCFL - DDCNPASA_FL2015
CNPC35877 - 1UPCFL - DD
CNPF56098 - 1UPCFL - DD
CNPS19279 - 1UMTFL - DDCT 0722016.00176
CPAC35704 - 1UPCFL - DD
CPAF-RR15633 - 1UPCFL - DDS2016.125S2016.125
CPATU54300 - 1UPCFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  25/07/2022
Data da última atualização:  25/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GIROTTO, E.; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; KARNINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; TRENTIN, E. E.; VIEIRA, R. C. B.; LOURENZI, C. R.; MORAES, A.; DORNINQUES, F.
Afiliação:  EDUARDO GIROTTO; GUSTAVO BRUNETTO; CARLOS ALBERTO CERETTA, Universidade Federal de Santa Maria; JOÃO KARNINSKI, Universidade Federal de Santa Maria; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; ÉDER EFRAIM TRENTIN; RENAN COSTA BEBER VIEIRA; CLEDIMAR ROGÉRIO LOURENZI; AFRÂNIO MORAES; FABRÍCIO DORNINQUES.
Título:  o nitrogênio aplicado em videiras Cabernet Sauvignon cultivadas na Campanha do Rio Grande do Sul afetou a qualidade da uva .
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 256.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A adubação nitrogenada é uma das práticas de manejo do vinhedo que afeta a qualidade da uva. Assim, a aplicação de N deve ser realizada com prudência. O presente trabalho objetivou determinar a influência do N nas características químicas da uva de viníferas Cabernet Sauvignon submetidas à aplicação de N.
Palavras-Chave:  Adubação nitrogenada; Vinhedo.
Thesagro:  Nitrogênio.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144919/1/Brunetto-cbve-2005-p256.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18866 - 1UPCRA - DD634.86632C749a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional