|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Roraima; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
07/03/2016 |
Data da última atualização: |
02/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
TURETTA, A. P. D.; ARAGAO, D. V.; VASCONCELOS, S. S.; AMARAL, A. J. do; PRADO, R. B.; SILVA NETO, L. de F. da; OLIVEIRA, A. P. de; MATTOS, L. M. de; REIS JUNIOR, F. B. dos; EVANGELISTA, B. A.; FERREIRA, E. A. B.; SILVA, O. D. D. da; FELIZZOLA, J. F.; TONUCCI, R. G.; AMARO, G. C.; ARCO-VERDE, M. F. |
Afiliação: |
ANA PAULA DIAS TURETTA, CNPS; DEBORA VEIGA ARAGAO, CPATU; STEEL SILVA VASCONCELOS, CPATU; ANDRE JULIO DO AMARAL, CNPS; RACHEL BARDY PRADO, CNPS; LUIS DE FRANCA DA SILVA NETO, CNPS; ALINE PACOBAHYBA DE OLIVEIRA, CNPS; LUCIANO MANSOR DE MATTOS, CPAC; FABIO BUENO DOS REIS JUNIOR, CPAC; BALBINO ANTONIO EVANGELISTA, CNPASA; ELOISA APARECIDA BELLEZA FERREIRA, CPAC; OZANIVAL DARIO DANTAS DA SILVA, CPAC; JULIANA FEITOSA FELIZZOLA, CPATU; RAFAEL GONCALVES TONUCCI, CNPC; GEORGE CORREA AMARO, CPAF-RR; MARCELO FRANCIA ARCO VERDE, CNPF. |
Título: |
Seleção de indicadores de serviços ambientais no Projeto Transição Produtiva e Serviços Ambientais da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2015. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Solos. Comunicado técnico, 72). |
ISSN: |
1517-5685 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O projeto tem como objetivo gerar e validar instrumentos e metodologias para apoiar políticas públicas de incentivo à adoção de Sistemas Produtivos Integrados com capacidade de geração de renda e prestação de serviços ambientais em escala de paisagem rural. O projeto tem atuação em áreas piloto que estão distribuídas em quatro biomas, a saber: Mata Atlântica (município de Bom Jardim, RJ), Cerra dos (Distrito Federal), Caatinga (municípios de Inhamuns e Crateús, CE) e Amazônia (municípios de Tomé Açu e Igarapé Açu, PA). |
Palavras-Chave: |
Indicadores de serviços ambientais; Sistemas produtivos integrados. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151095/1/ComTec-72-Selecao-Indicadores.pdf
|
Marc: |
LEADER 01640nam a2200349 a 4500 001 2039783 005 2016-12-02 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-5685 100 1 $aTURETTA, A. P. D. 245 $aSeleção de indicadores de serviços ambientais no Projeto Transição Produtiva e Serviços Ambientais da Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Solos$c2015 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Solos. Comunicado técnico, 72). 520 $aO projeto tem como objetivo gerar e validar instrumentos e metodologias para apoiar políticas públicas de incentivo à adoção de Sistemas Produtivos Integrados com capacidade de geração de renda e prestação de serviços ambientais em escala de paisagem rural. O projeto tem atuação em áreas piloto que estão distribuídas em quatro biomas, a saber: Mata Atlântica (município de Bom Jardim, RJ), Cerra dos (Distrito Federal), Caatinga (municípios de Inhamuns e Crateús, CE) e Amazônia (municípios de Tomé Açu e Igarapé Açu, PA). 653 $aIndicadores de serviços ambientais 653 $aSistemas produtivos integrados 700 1 $aARAGAO, D. V. 700 1 $aVASCONCELOS, S. S. 700 1 $aAMARAL, A. J. do 700 1 $aPRADO, R. B. 700 1 $aSILVA NETO, L. de F. da 700 1 $aOLIVEIRA, A. P. de 700 1 $aMATTOS, L. M. de 700 1 $aREIS JUNIOR, F. B. dos 700 1 $aEVANGELISTA, B. A. 700 1 $aFERREIRA, E. A. B. 700 1 $aSILVA, O. D. D. da 700 1 $aFELIZZOLA, J. F. 700 1 $aTONUCCI, R. G. 700 1 $aAMARO, G. C. 700 1 $aARCO-VERDE, M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/07/2022 |
Data da última atualização: |
25/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GIROTTO, E.; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; KARNINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; TRENTIN, E. E.; VIEIRA, R. C. B.; LOURENZI, C. R.; MORAES, A.; DORNINQUES, F. |
Afiliação: |
EDUARDO GIROTTO; GUSTAVO BRUNETTO; CARLOS ALBERTO CERETTA, Universidade Federal de Santa Maria; JOÃO KARNINSKI, Universidade Federal de Santa Maria; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; ÉDER EFRAIM TRENTIN; RENAN COSTA BEBER VIEIRA; CLEDIMAR ROGÉRIO LOURENZI; AFRÂNIO MORAES; FABRÍCIO DORNINQUES. |
Título: |
o nitrogênio aplicado em videiras Cabernet Sauvignon cultivadas na Campanha do Rio Grande do Sul afetou a qualidade da uva . |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 256. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A adubação nitrogenada é uma das práticas de manejo do vinhedo que afeta a qualidade da uva. Assim, a aplicação de N deve ser realizada com prudência. O presente trabalho objetivou determinar a influência do N nas características químicas da uva de viníferas Cabernet Sauvignon submetidas à aplicação de N. |
Palavras-Chave: |
Adubação nitrogenada; Vinhedo. |
Thesagro: |
Nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144919/1/Brunetto-cbve-2005-p256.pdf
|
Marc: |
LEADER 01305nam a2200253 a 4500 001 2144919 005 2022-07-25 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIROTTO, E. 245 $ao nitrogênio aplicado em videiras Cabernet Sauvignon cultivadas na Campanha do Rio Grande do Sul afetou a qualidade da uva .$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 256.$c2005 520 $aA adubação nitrogenada é uma das práticas de manejo do vinhedo que afeta a qualidade da uva. Assim, a aplicação de N deve ser realizada com prudência. O presente trabalho objetivou determinar a influência do N nas características químicas da uva de viníferas Cabernet Sauvignon submetidas à aplicação de N. 650 $aNitrogênio 653 $aAdubação nitrogenada 653 $aVinhedo 700 1 $aBRUNETTO, G. 700 1 $aCERETTA, C. A. 700 1 $aKARNINSKI, J. 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aTRENTIN, E. E. 700 1 $aVIEIRA, R. C. B. 700 1 $aLOURENZI, C. R. 700 1 $aMORAES, A. 700 1 $aDORNINQUES, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|