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Registros recuperados : 58 | |
9. | | RAMOS, N. P.; CARVALHO, C. G. P. de; VIEIRA, H. B.; BATISTA, E. R. Comportamento produtivo do girassol na região de Campinas-SP. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 44-50. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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10. | | RAMOS, N. P.; CARVALHO, C. G. P.; VIEIRA, H. B.; BATISTA, E. R. Comportamento produtivo do girassol na região de Campinas/SP. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. Editado por Ana Paula Schneid Afonso Rosa, Márcia Vizzotto, Simone Ery Grosskopf. p. 44-50 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Soja. |
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11. | | TEIXEIRA, L. A. J.; RODRIGUEZ, M. A. D.; VIEIRA, H. B.; RODRIGUES, F.; MORAES, W. Fusariose em bananeira maçã (Musa aab) em São Paulo: solos e estado nutricional das plantas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 63., 2017, Porto Seguro. Grandes desafios, ciência e conhecimento para inovação: [anais...] Porto Seguro: UESB; EMBRAPA/CNPMF, 2017. Resumo N° 170. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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12. | | RAMOS FILHO, L. O.; PELLEGRINI, J. B. R.; VIEIRA, H. B. Implantação participativa de uma unidade demonstrativa de sistema agroflorestal no Assentamento Sepé Tiaraju, Regiâo de Ribeirâo Preto, SP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 6., 2006, Campos dos Goytacazes, RJ. [Trabalhos apresentados]. Campos dos Goytacazes, RJ: SBSAF, 2006. p. 1-5. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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13. | | TEIXEIRA, L.; NOMURA, E.; DAMATTO JUNIOR, E.; VIEIRA, H. B.; RODRIGUEZ, M. A. D.; STAVER, C. Effectiveness of soil management practices on Fusarium wilt of banana in the Ribeira Valley, Brazil. Tropical Plant Pathology, v. 47, n. 3, p. 411-420, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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18. | | TEIXEIRA, L. A. J.; NOMURA, E. S; DAMATTO JUNIOR, E.; FUZITANI, E. J.; VIEIRA, H. B. Ureia e nitrato de cálcio em bananeira: atributos químicos e distribuição de N no perfil do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 28.; ENCONTRO NACIONAL DE OLERICULTURA, 5., 2023, Pelotas, RS. Tecnologia e sustentabilidade: anais. Pelotas: SBF, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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19. | | TEIXEIRA, L.; HECK, D.; NOMURA, E.; VIEIRA, H. B.; RODRIGUEZ, M. A. D. Soil attributes, plant nutrition, and Fusarium wilt of banana in São Paulo, Brazil. Tropical Plant Pathology, v. 46, n. 4, p. 443-454, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 58 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
17/01/2018 |
Data da última atualização: |
30/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PACKER, A. P.; VIEIRA, H. B.; RAMOS, N. P.; CABRAL, O. M. R.; MAY, A.; BATISTA, E. R.; MARINHO-PRADO, J. S.; ANDRADE, C. A. de; MATSUURA, M. I. da S. F.; SILVA, L. R. da; TEIXEIRA, W. G.; TORRE NETO, A. |
Afiliação: |
ANA PAULA CONTADOR PACKER, CNPMA; HENRIQUE BARROS VIEIRA, CNPMA; NILZA PATRICIA RAMOS, CNPMA; OSVALDO MACHADO RODRIGUES CABRAL, CNPMA; ANDRE MAY, CNPMA; EUNICE REIS BATISTA, CNPMA; JEANNE SCARDINI MARINHO PRADO, CNPMA; CRISTIANO ALBERTO DE ANDRADE, CNPMA; MARILIA IEDA DA S F MATSUURA, CNPMA; LUCAS R DA SILVA; WENCESLAU GERALDES TEIXEIRA, CNPS; ANDRE TORRE NETO, CNPDIA. |
Título: |
Challenges in a Free Air CO2 Enrichment (FACE) coffee crop experiment to prospect strategies for mitigation and adaptation to climate change. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL PLANT NUTRITION COLLOQUIUM, 18., 2017, Copenhagen. Proceedings book... Copenhagen: International Plant Nutrition Council, 2017. Editors: Andreas Carstensen, Kristian Holst Laursen, Jan Kofod Schjorring. |
Páginas: |
p. 897-898. |
ISBN: |
978-87-996274-0-0 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Huge research efforts have been undertaken to understand how plants and ecosystems, natural or agroecosystems, will respond to increasing CO2 in the atmosphere. In this context, several FACE field experiments were implemented and are underway, with the mission of subsidizing responses to diverse crops, forests, pastures and desert areas. FACE experiments allows the exposure of the plants to high concentrations of CO2 (eCO2) in natural environments, providing ideal conditions for the study impact of CO2 increase. The scientific information obtained through the implementation of the project and the aggregation of partners from other research institutions, can supply with information several policies on climate change. |
Palavras-Chave: |
FACE experiments. |
Thesagro: |
Café; Clima; Coffea Arábica; Dióxido de carbono; Impacto ambiental. |
Thesaurus NAL: |
Carbon dioxide; Climate change; Gas emissions. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171235/1/2017AA50.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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